Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:

Типа просьба о помощи.

Недавно нашёл у себя "Арканум", РПГ такая, в фаргусовском релизе, но с возможностью, слава Мелькору, оставить английский язык. Игруха давным-давно меня вставила, но я её целиком не прошёл, ибо! В решении одного квеста - там нужно было заставить говорить некий призрак,поднявшийся над фонтаном в городе магов - решение не решалось, хотя пись всё делал правильно. То ли, бнах, сломали криво, то ли изрусифицировали в извращённой форме, так что и в инглише это не решалось. Так вот, если кто-то что-то знает про патчи ко всему этому, будьте любезны кинуть ссылку. Ибо нельзя оставлять в тылу невзятых крепостей, если хочешь быть большевиком.
Subscribe

  • О программировании. Предвыборном.

    Следующее из комментариев к предыдущему посту. Предвыборная демагогия в текстовом виде (программа и производные от неё) должна быть организована……

  • Жилищное исчисление и «проблема Лукашина». Футуризм.

    Начну с вопроса: сколько у Вас дома вещей? Есть у меня подозрение, что больше десяти тысяч пунктов в перечислении не окажется. И это ещё если…

  • Желаю, чтобы все.

    «Помолодели пациенты, которые сейчас находятся в критическом состоянии». «В реанимации нет ни одного человека, который прошёл вакцинацию». Всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments