Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

Да, и по поводу отлова Караджича.

Я не верю во всевозможные мировые заговоры, масонов, тысячелетние планы Синедриона и катрены да Винчи с кодами Нострадамуса. Баловство всё это. Их никогда не было.

Они начинаются сейчас.

Всякая власть до той поры власть, пока своих не выдаёт. Сама казнит и сама милует. При этом, говоря правду, под "своими" имеются в виду вовсе не подданные - там, скорее, стремились к идеалу, однако если подданный всё-таки попадал под чужую раздачу; могло быть всякое, в зависимости от ситуации. Однако тех, кто был властью, эта власть не сдавала. Убить могла, и убивала. Но кому-то другому отдать для этого дела...

А если власть местного лузера выдаёт (даже если это выдача не то, что чему-то международному и благородному, а формально равной инстанции), это уже не власть. Власть здесь - выше. Она есть, даже если её не видно, как тёмную планету, которую вычисляют только по гравитационным возмущениям планет видимых.

Соответственно, если сдают бывшее формально высшее лицо, это означает, что та, верхняя власть, уже сформировалась полностью. Пыхтит и старается над миром.

Милошевич... его всё же можно было счесть исключением. Войну проиграл совсем недавно, как Саддам, опять же выборы, тыры-пыры. Зимокарация, воля народа. Стремимся к новому, забываем старое. Всё можно было списать на исключения.

А вот Караджич, которого гораздо легче было бы забыть - это уже признак конвейера. Отлаженного процесса. У которого есть субъект.

И ведь власть-то эта, субъект... могу спорить, сейчас это какие-то неформальные совещания за чайком среди вторых заместителей и первых помощников, каковые совещания когда-то были обычным предпереговорным согласованием интересов на уровне "есть мнение, что". Чтобы начальство перед телекамерами не подралось от обоюдной искренности. А теперь - "будет мнение, что".

Чуть не забыл, никаких страшных и ужасных антихристовых целей. Ребята тупо отрабатывают заказы со стороны. Сторона эта - обычные денежные мешки, которые просто хотят, чтобы им было удобнее делать ещё больше денег, и согласны за это откатывать.

А вы - демократия, НАТО, катехон, мировое правительство, имперские амбиции.

Размечтались.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments