Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
  • Music:

Пеар.

Товарищ Чигидин умеет разговаривать прозой лучше, чем господин Журден.

В чём и убеждаемся на http://zhurnal.lib.ru/editors/c/chigidin_b_w/

"Запас непрочности" вообще стОит отдельного обсуждения, и не одного ("Будут" ((с) "Операция Ы")); а то про "ап объективный" мало кто пишет, всё больше про пост-ап либо про "ап субъективный", итог коварных планов. Впрочем, второе нынче более востребовано, ибо даже интеллектуальное большинство понимает, пусть и спинным мозгом, что запас прочности у построенного даже плохими людьми га-а-а-а-араздо больше, чем кажется. Во всяком случае, относительно природных неурядиц.

Будем надеяться на выход вещи на бумаге; несмотря на то, что язык изложения никоим образом не для мягкой обложки и не для чтения в общественном транспорте.

Tags: литература, пеар, ссылка
Subscribe

  • Есть такие партии!.. ну, должны быть.

    Теории, претендующие на объяснение чего только можно, создаются ради экономии мышления. Чтобы всякий раз «своим умом не доходить». Это уже дело…

  • О времени, не о себе.

    Считайте продолжением записок безумного псевдоучёного. «Вожделеет разум рьяный мир системою сковать» и к духу человеческому со штангенциркулем…

  • На полях. Старые, старые фильмы. "Mad Max 2: Road Warrior".

    Пересматриваю "Бешеного Макса 2: Воина дороги" образца 1981 года. Были же спокойные времена. 1. Австралийское кино, как правило, есть текст: со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments