Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
  • Music:

Пеар.

Товарищ Чигидин умеет разговаривать прозой лучше, чем господин Журден.

В чём и убеждаемся на http://zhurnal.lib.ru/editors/c/chigidin_b_w/

"Запас непрочности" вообще стОит отдельного обсуждения, и не одного ("Будут" ((с) "Операция Ы")); а то про "ап объективный" мало кто пишет, всё больше про пост-ап либо про "ап субъективный", итог коварных планов. Впрочем, второе нынче более востребовано, ибо даже интеллектуальное большинство понимает, пусть и спинным мозгом, что запас прочности у построенного даже плохими людьми га-а-а-а-араздо больше, чем кажется. Во всяком случае, относительно природных неурядиц.

Будем надеяться на выход вещи на бумаге; несмотря на то, что язык изложения никоим образом не для мягкой обложки и не для чтения в общественном транспорте.

Tags: литература, пеар, ссылка
Subscribe

  • 42.

    Сижу, никого не трогаю, починяю примус, читаю презентацию правительства Российской Федерации: стратегические инициативы 2024/2030. Нет, начальное…

  • Не сочтите за предсказание. О партиях.

    Это поствыборное рассуждение обязано собою обороту речи некоего соловьёвоцентричного лоялиста, отвергавшего и клеймившего недавние эскапады…

  • «Там собрался у ворот...»©

    Сегодня, семнадцатого сентября две тысячи двадцать первого года, я сходил и проголосовал по всем четырём бюллетеням. Ниже объясняю, с какой стати.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments