Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пяткочёсы. Завершая тему народной трибунки.

Каюсь. Зря я вчерась пропиарил январские тезисы Маши "Жильё за пять процентов" Сергеевой. Без шуток, зря. Забыл завет великого Александра Зиновьева: "любое внимание к официальной идеологии усиливает её". Ибо успех официальной идеологии - это, родные мои, не энтузиазм на стройках коммунизма: то есть энтузиазм тоже хорошо и, более того, желательно, но на крайний случай можно просто паёк по выработке пронормировать и энкавэдэшников с овчарками вокруг расставить. А успех официальной идеологии измеряется количеством лично Вашего вычислительного ресурса, под её очередной продукт занятого. Причём занятого как его осмыслением, так и попытками не думать о белой обезьяне, столь красноречиво изъявленной в очередной речи вождя.

Короче, такими речами Вам не операцию на мозгах делают, с переподключением проводов, Вам в мозги попросту срут. Чтобы Вы разгребали и ни о чём действительно важном не думали. Как нас учит неизвестный старшина: "мне не надо, чтобы плац был чистый, мне надо, чтобы ты заебался".

Каюсь. Однако коготок увяз - всей птичке пропасть. И если уж речь Маши "Курс барреля" Сергеевой попала на операционный стол (Волк из первого "Шрека": "What?"), то придётся вспороть, временно отложив в сторону обычный набор мемов рафинированного сетевого джентльмена ("тупая пелотка" и проч.). Именно с тем, чтобы потом к этому вопросу уже не возвращаться. Вайп.

Моё личное мнение: речь сказана скорее по методичке, чем по учебникам - "и так сойдёт". Фактически все экзерсисы, которые можно счесть самостоятельными, там, где методичка оставляет место для креатива - гротескны по форме и бессмысленны по содержанию. Сон разума.

Ну-с, приступимCollapse )

Tags: глум, политика
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments