Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

Вроде флэш-моб. О полезном использовании страусов.

Получено от reincarnat: Вы отмечаетесь. Я запускаю в вас вещью, и вы пишете 10 применений для этой вещи.

В меня было запущено страусом. Честно скажу, десять здесь маловато, пришлось выбирать, но ладно. Значит, так.

1. На страусах можно выращивать хвостовые перья для модной одежды, аксессуаров и научно-технического творчества а-ля Икар Дедалович.

2. Страусы могут быть использованы в качестве средства гужевого транспорта в рамках решения проблемы пробок в мегаполисах. При тщательном подходе к селекции могут быть выведены и крупноразмерные верховые VIP-страусы, приученные к мигалкам на голове.

3. Почтовые страусы, помельче, могут доставлять детей в детский сад, школу и домой, да и вообще могут доставлять.

4. "Страусиные силы" могут быть использованы в качестве замены "лошадиных сил" в различных видах отчётности с целью манипулирования оной.

5. Страусиные яйца могут решить проблему продовольственной независимости РФ.

6. В порядке осуществления п. 5, можно сгонять "Наших" и прочую хвостоносную сволочь на митинги, выдавать каждому по страусиному яйцу и заставлять разучивать ритмические движения и фигурные построения с оными, после чего транслировать репортажи с митингами за рубеж и требовать контрибуции продовольствием за прекращение трансляций.

7. Страусы незаменимы при охране государственной границы. Простейшее устройство нажимного действия, надеваемое на голову страуса, должно посылать радиосигнал на заставу, когда напуганная нарушителем птица попытается сунуть голову в контрольно-следовую полосу.

8. Другим милитарным (впрочем, и немилитарным тоже) применением страусов можно считать использование таковых для разрушения построек. Достаточное количество страусов, оборудованное портативными пугательными устройствами, управляемыми с центрального компьютера, будет совать головы в наличную поверхность в регулируемом ритме, вызывая колебания несущих конструкций назначенной к разрушению постройки с её последующим разрушением.

9. Двуглавый страус может стать официальной эмблемой МИД РФ.

10. Изображение страуса с головой в песке, вид сзади, может украшать медаль "За изживание гомофобии", с девизом, заимствованным у Ордена Подвязки "Да устыдится, кто дурно об этом подумает".

Там ещё много чего, но десять значит десять. Кому надо, ткнитесь в комменты, придумаю вам тоже чего-нибудь.

Tags: флэш-моб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments