Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Music:

Берлускони съездили по физиономии.

Я не знал покойного съезженного и посему не осмеливаюсь вещать о причинах и следствиях. Пишу о том, что вижу. Премьер-министр поехал на митинг своих сторонников, ему нужна была поддержка в каких-то там его ужимках и прыжках. После того, как он позажигал в меру способностей и в силу потребностей, то спустился в толпу раздать автографы. В гуще народа какой-то то ли вволю нашакалившийся у иностранных посольств несогласный, то ли неадекват отвесил премьеру тяжёлым предметом по лицу, причинив телесные повреждения, неслабые и заметные на неизбежно присутствовавшие телекамеры. Берлускони запихали в машину, потом он то ли попытался оттуда вылезти, чтобы продолжить банкет, то ли теперь говорит, что попытался...

Общественное мнение поступок неизвестного (по причине моей лени слазить в яндекс) героя не одобрило, потому что как это можно живого человека по лицу бить, даже если он Берлускони.

Я вообще советую людям, которые вырабатывают у себя европейский взгляд на вещи или уже выработали, на этот случай из жизни почаще медитировать. Вот так сели и замедитировали. Премьер-министр. Голоса понадобились. На митинг поехал. Выступил. Автографы полез раздавать. Попытался продолжить после нападения. Голоса понадобились, понимаете? И общественное мнение нападения не одобрило: то самое мнение, которое немалой своей частью считает пострадавшего ворюгой и клоуном.

После сеанса медитации надо включить телевизор и посмотреть, как местный Бог (составленный из двух Полубогов) реет на самолёте, плавает на тракторе, высказывается по животрепещущим вопросам современности, опыляет благодатью население в прямом эфире и вообще складывает историю с огромной буквы из новостных блоков. Суверенно!

Просветлитесь.

В заключение хотелось бы выразить искреннюю благодарность Сильвио Луиджевичу - за то, что нам здесь хотя бы издали показали, что такое премьер-министр европейской страны, пусть жуликоватый и вообще - и пожелать ему скорейшего выздоровления. Людям, которые составили то самое общественное мнение европейской страны, тоже спасибо за то же самое.

Ну, и местным... истуканчикам... не хворать. Голосов не желаю, им не надо.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, запад, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments