?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Представьте себе блокпост. Бетонные плиты, мешки с песком, человек семь-восемь при стволах и ганделопах. Досмотреть, проверить, в случае чего принять меры вплоть до. Потому как среди мирных граждан попадаются бандиты и проч..

Если такой блок-пост находится вне прямой видимости вышестоящих, его личный состав очень быстро становится предельно опасен для тех самых мирных граждан, в защиту которых выставлен. Причины я полагаю очевидными, как и мораль: блокпост надо проверять дважды в сутки минимум, при всякой проверке беспощадно сношая мозг личному составу. Чтобы, млять, даже думать не смели о вольностях в несении службы, потому что такие вольности - первый шаг к тому, чтобы расстрелять семью в пикапе, забрать лопатник у мужика и выдрать серёжки у его бабы, а издырявленный пикап свалить в ближайший овраг.

Так вот, есть охранительство и охранительство. Первое представляет собой обращение к тем самым мирным жителям на тему: "что бы с вами ни делал вконец спятивший без ежедневной головомойки личный состав блокпоста, всё от бога, всё во славу родины, супротив врага унешнего и унутреннего, ай какие они молодцы, потому что в форме и сапогах гармошкой". Второе и единственное сколько-нибудь полезное - это просьба или даже требование к высшему начальству не откладывать ни на секунду плановую еблю личного состава блокпоста, чтобы те не разбаловались.

Почувствуйте разницу.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Метки:

Comments

katzapp
24 дек, 2009 10:43 (UTC)
ну что же вы так злобно о гаишниках?)))

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger