Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

С Новым годом.

Прошу прощения за излишне оригинальное название поста, разом выделяющее его из Вашей френд-ленты; тем не менее дата обязывает.

За себя отчитываться не буду; что-то заканчивается, что-то начинается - хвастаться нечем, жаловаться не на что. Да и не хочется.

А вот то, что вижу вокруг глазами недоинформированного обывателя... Год был исключительно поганый; у меня осталось такое ощущение, что Администрация РФ видит свет в конце тоннеля - в смысле заимела какое-то представление, чем нынешнее положение дел кончится. И действует, а равно и бездействует, исходя из этого представления. И, по моему скромному мнению, представление это однозначно включает в себя тезис, что Администрации никогда и ни за что не придётся отвечать. Вся эта антикризисная феерия, россиевперёдская фантасмагория, нелетающая-и-хрен-с-ней "Булава", бред "лингвистических экспертиз", санктификация свежепокойного Гайдара, спасение дерипасок... киношные злодеи так себя не ведут, на злодеях всё-таки есть налёт перфекционизма, они козни строят. Администрация же РФ провела этот год в стиле вульгарных гопников, отжимающих мобилы на опохмел и гогочущих над собственными немудрёными шутками.

Если уж договаривать, то, мнится мне, двадцатый век заканчивается. Настоящий, не календарный. Тот, который начался в 1914-м. Из будущего тянет чем-то... на то оно и будущее, чтобы не разобрать, чем.

А пока - мандарины, конфетти, бенгальские огни... С Новым годом, с новым счастьем и всё такое. Счастливо.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments