Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

А также в области балета.



А если фича не отобразилась, то просто ссылка.

В качестве комментария напомню тезис, что успехи большого спорта, как бы к самому явлению ни относиться - это показатель силы государства. "Сила" в смысле не ментом гражданина по голове стукнуть, а умения построить некую командную цепочку, которая может обеспечить выполнение задания в действующих технологических и приёмочных ограничениях.

Какая там вертикаль, какой авторитаризм, какое ещё отступление от демократии, которые мерещатся бедным либеральным идиотикам по все стороны границы?.. Видно же, что здесь на задания сколь угодно высоких персон кладут с особым цинизмом. Не сами спортсмены, я думаю, а так... прокладки. "Да, мы победим, оле-оле. Дайте денег. А теперь подите в жопу по погодным условиям, непредвиденным накладкам, техническим причинам и судейской предвзятости".

И пойдут, никуда не денутся. Невзирая на должности и печать неземного добра на лицах. А в новостях место победных реляций с заснеженных канадских ландшафтов займут истории про то, как какой-то английский пидор двадцать лет назад задушил другого такого же.

Вспоминая же все подобные начинания, вознесшиеся мощно в последние энцать лет, все тимпаны и барабаны, все возрождения, стабилизации, проекты, очередные победы и недавно объявленное асламбековой пятой Кремля чудо... хочу воспроизвести некогда виденное в сети прекрасное четверостишие, автор которого мне, к сожалению, неизвестен.

Хотя отрастил ты пипиську большую,
Но всё ж, несмотря на внушительный вид,
Я не могу назвать её х...м
В силу того, что она не стоит.



А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments