Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

"Ой, якши, ой ржал как скакун степной"(с)

Весёлый Гном по телевизору разговаривает с Человеком-Грызловым на тему спортивных успехов, постигших РФ на последней Олимпиаде. Это у Гнома встреча с активом ЕР; понятное дело, под запись для ЦТ, потому как свобода слова и равный доступ к СМИ.

С державным выражением лица ВГ просил у спортивных чиновников написать заявления по собственному. Русский язык Гном знает плохо, "жирные, как коты" (вообще-то калька с fat cats обходится без "как") и "эпицентр внимания" доставили, б/п.

Всё-таки выражение БаА "маленький Менахем, ползающий в обосранных памперсах по месту Царя" предельно точно.

Нет-нет, и не просите. Парламентская республика, на худой конец комитетская. Никаких, извините, царей с заглавной буквы, генсеков, президентов: не потому, что идея единоличного властителя плоха сама по себе (там всякое может быть), а потому, что на месте под звон прадедовских литавр может оказаться Вот Это, c гоголевского вида партактивом вокруг. Напоминаю, что Вон То, которое там было раньше, лучше никак не выглядело, разве что пальцы кидало вдоль, поперёк и всяко.

Уж лучше парламентская республика, правительственные кризисы каждые полгода, нестабильность и несменяемые вторые помощники первых референтов, которые знают, как на самом деле дела делаются - и делают оные.

"Да, господин министр".

А гномов - в Швейцарию. В шахты.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: глум, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments