Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

Наблюдение.

А из нашего окна площадь Красная... нет, увы. Ближнее, но замкадье. А видна из нашего окна и окон ещё пятидесяти примерно квартир некая постройка, напоминающая Освенцим в миниатюре. Хозблоки. Выстроены квадратом с несколькими хозблоками в огороженной этим квадратом площади. Это у нас собирались сносить сараи в видах многоэтажного строительства, которое застопорилось из-за кризиса и местных активистов, за что им спасибо. Построили вот эти хозблоки непонятно зачем, вроде как взамен. Никто их покупать не стал, ибо если сараи и огороды всё-таки уйдут под застройку, то никуда эти хозблоки, да ещё за свои деньги, никому не въелись, тем более почти под самыми окнами, а огороды вона где.

Но я о чём. Примерно шестьдесят квадратных метров стены, покрашенных в светло-голубой и не менее светло-бежевый цвет. Прекрасно видимых из многих и многих квартир. Подростки в окрестности присутствуют в количестве, и вообще ночная жизнь нашего посёлка бывает довольно громкой.

Два года. Стены чистые. Никаких вам граффити, никакое мерзкое-хамское-пьяное-русское быдло даже до слова из трёх букв не снизошло. Ни разу. На светло-голубом и светло-бежевом. Где всем видно.

Однако ж сегодня иду мимо - и да. Появилось. Одно слово, не из трёх, правда, букв, зелёной краской из баллончика. С кунделями и завитушками, характерными для.

"Рамзанчик".


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments