?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Наблюдение.

А из нашего окна площадь Красная... нет, увы. Ближнее, но замкадье. А видна из нашего окна и окон ещё пятидесяти примерно квартир некая постройка, напоминающая Освенцим в миниатюре. Хозблоки. Выстроены квадратом с несколькими хозблоками в огороженной этим квадратом площади. Это у нас собирались сносить сараи в видах многоэтажного строительства, которое застопорилось из-за кризиса и местных активистов, за что им спасибо. Построили вот эти хозблоки непонятно зачем, вроде как взамен. Никто их покупать не стал, ибо если сараи и огороды всё-таки уйдут под застройку, то никуда эти хозблоки, да ещё за свои деньги, никому не въелись, тем более почти под самыми окнами, а огороды вона где.

Но я о чём. Примерно шестьдесят квадратных метров стены, покрашенных в светло-голубой и не менее светло-бежевый цвет. Прекрасно видимых из многих и многих квартир. Подростки в окрестности присутствуют в количестве, и вообще ночная жизнь нашего посёлка бывает довольно громкой.

Два года. Стены чистые. Никаких вам граффити, никакое мерзкое-хамское-пьяное-русское быдло даже до слова из трёх букв не снизошло. Ни разу. На светло-голубом и светло-бежевом. Где всем видно.

Однако ж сегодня иду мимо - и да. Появилось. Одно слово, не из трёх, правда, букв, зелёной краской из баллончика. С кунделями и завитушками, характерными для.

"Рамзанчик".


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Метки:

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger