Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Music:

Ох, ну ладно, про Бычкова.

Короче: я за равноправие. Моё право [на что-то] - это объявление наказуемым действия по препятствованию моему действию [по достижению этого чего-то]. Следовательно, равноправие есть нелицеприятие в наказании, когда за одинаковое нарушение права следует одинаковое наказание. Независимо от того, кто нарушение совершил.

Отсюда либо Бычков должен сидеть в тюрьме вместе с половиной низовых сотрудников МВД, которые *тоже задерживают*, либо его надо отпустить, потому что за *задержание в силу разумных соображений* у нас не наказывают. Не в силу погон, а в силу, повторяю, разумных соображений.

Ах да, тут ещё вопрос "наркоманов". Так вот, право может быть только атрибутом личности, а личность может быть и композитной (a.k.a. "семья" и много что ещё). Иными словами, вольный одинокий нарк, желающий сгореть - это одно, а мудлан, терроризирующий отца и братьев - совсем, совсем другое. Поэтому личность типа "семья" вполне может подписать Бычкова и ему подобных, чтобы *наложить гипс* своему члену.

Здесь сбой именно в базовых определениях, когда "правом" наделяется только 1 (одно) человеческое существо. Каковые определения и надо править.

Повторяю и подчёркиваю: я за равноправие. Не самая приятная вещь, но намного лучше всеразличного лицеприятия.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments