Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Music:

О полемическом искусстве членов ЕР (ПЖиВ).

Думаю, что уважаемые читатели в большинстве своём уже ознакомились с cодержанием дебатов между г.г. Навальным и Фёдоровым. Тем не менее, мне хотелось бы привлечь ваше внимание к тем моментам дискуссии, где г. Фёдоров, член ЕР (ПЖиВ) и председатель комитета ГД по экономике, проявил истинный полемический талант и нешуточную смекалку.

"- Вы Никанор Иванович Босой, председатель домкома номер триста два-бис по Садовой?

На это Никанор Иванович, рассмеявшись страшным смехом, ответил буквально так:

- Я Никанор, конечно, Никанор! Но какой же я к шуту председатель!

- То есть как? - спросили у Никанора Ивановича, прищуриваясь.

- А так, - ответил он, -- что ежели я председатель, то я сразу должен был установить, что он нечистая сила! А то что же это? Пенсне треснуло... весь в рванине... Какой же он может быть переводчик у иностранца!

- Про кого говорите? - спросили у Никанора Ивановича.

- Коровьев! - вскричал Никанор Иванович, - в пятидесятой квартире у нас засел! Пишите: Коровьев. Его немедленно надо изловить! Пишите: шестое парадное, там он.

- Откуда валюту взял? - задушевно спросили у Никанора Ивановича.

- Бог истинный, бог всемогущий, - заговорил Никанор Иванович, - все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, - с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, - брал! Брал, но брал нашими советскими! Прописывал за деньги, не спорю, бывало. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении. Но валюты я не брал!

На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как попали доллары в вентиляцию, Никанор Иванович стал на колени и качнулся, раскрывая рот, как бы желая проглотить паркетную шашку.

- Желаете, - промычал он, - землю буду есть, что не брал? А Коровьев - он черт.

Всякому терпенью положен предел, и за столом уже повысили голос, намекнули Никанору Ивановичу, что ему пора заговорить на человеческом языке.

Тут комнату с этим самым диваном огласил дикий рев Никанора Ивановича, вскочившего с колен:

- Вон он! Вон он за шкафом! Вот ухмыляется! И пенсне его... Держите его! Окропить помещение!

Кровь отлила от лица Никанора Ивановича, он, дрожа, крестил воздух, метался к двери и обратно, запел какую-то молитву и, наконец, понес полную околесицу."


Как видите, слухи о совершенной недееспособности членов ЕР (ПЖиВ) в общении с электоратом безобразно далеки от истины. Желаю единоросцам дальнейших успехов на нелёгком пути к возрождению и процветанию Российской Федерации.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: глум, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments