Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

Из жизни туземцев.

Полагаю, эту историю все уже знают. Пастор Шлаг спалил Коран в своей Флориде, отдельные несознательные афганцы обиделись и поубивали нескольких сотрудников ООНовской миссии, а российскому дипломату набили морду.

Глобальная деревня, чо. Духовность на марше. А были бы они все православные или молились Ктулху, такого бы не произошло.

А без хихочек? Ну, почти без.

Пастор решил спалить Коран. Обама просил его это не делать. Шёпотом просил, на ухо. Анджелина Джоли умоляла, тайком. Сам академик Кадыров возражал инкогнито.

Пастор коварно угомонился, но, только все отвернулись, он как прыгнул. Или не он. Или не он один.

Этот, как его... Семит Банзай, избранный президент Афганистана, не жахающийся в дёсны с белыми людьми исключительно потому, что афедрон белого человека челюстями не оборудован, тут же сообщил необынтернеченным дехканам, - своему, тысэзэть, электорату - что, мол, так и так, живёт такой пастор.

После чего дехкане, жители оккупированной страны, превращённой в большую маковую плантацию... люди, жизнь каждого из которых дешевле пушечного выстрела с вертушки... в общем, счастливые люди, у которых совершенно точно не было никаких других забот, предались народной забаве "поймай неверного". Чтобы защитить веру предков, честь пророка и прочие традиционные ценности. Разве может быть что-нибудь важнее?

Защитили как умели. Теперь мир скорбит. Какое трагическое происшествие.

Дикари, что тут сказать. Марионетки, которых так легко развести втёмную. Недостойные нашего внимания.

Да, кстати, там лимитрофы очередной советский памятник сносить не собираются? Никакой зарубежный щелкопёр хвоста на тандем не подъял? Европейские депутаты ничего фулюганского не проголосовали?

Нет? Ну и славненько.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments