Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Music:

Темпора и морес.

Попалась ссылка, заставила подумать о том, что некоторые вещи со временем всё же не меняются, но в прошлом были заметнее.

Любопытно, однако, что персонажи по ссылке, предложи им закусить каким-нито современным им Наполеоном для придания себе силы и храбрости, впали бы в благородное негодование - мол, дикарские предрассудки. А медицинских целях, типа стяжания полезных флюидов натуры для смыкания душевных жил - всегда пожалуйста.

Хорошо, что мы сейчас развитые, цивилизованные, нравственные и просвещённые. Я уверен, что, предложи нашим well-to-do'ям научно обоснованные способы стать здоровыми, богатыми и счастливыми на чужих здоровьи, жизни и счастьи, они бы отказались.

Я обожаю господина Пэжэ.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, ссылка
Subscribe

  • Есть такие партии!.. ну, должны быть.

    Теории, претендующие на объяснение чего только можно, создаются ради экономии мышления. Чтобы всякий раз «своим умом не доходить». Это уже дело…

  • О времени, не о себе.

    Считайте продолжением записок безумного псевдоучёного. «Вожделеет разум рьяный мир системою сковать» и к духу человеческому со штангенциркулем…

  • На полях. Старые, старые фильмы. "Mad Max 2: Road Warrior".

    Пересматриваю "Бешеного Макса 2: Воина дороги" образца 1981 года. Были же спокойные времена. 1. Австралийское кино, как правило, есть текст: со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments