Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

"Сатрапы! Душители свободы!"

Прошу прощения, но это я копипащу целиком. Тут каждое слово брильянт.

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Госдума во вторник приняла в первом чтении поправки в закон «О федеральной службе безопасности», ужесточающие требования к сотрудникам ФСБ.

Документ дополняет перечень оснований, исключающих возможность прохождения службы в органах безопасности, следующими положениями: наличие гражданства (подданства) или вида на жительство на территории иностранного государства, а также недвижимого имущества за пределами РФ, находящегося в собственности, отказ от прохождения дактилоскопической регистрации, тестирования на наркотики и психотропные вещества.

Кроме того, отказ от прохождения опроса с использованием технических и иных средств, несоблюдение требований кодекса этики и служебного поведения, наличие судимости в настоящее время или в прошлом, в том числе снятой или погашенной, могут стать основанием для увольнения.

Предусматривается возможность временного ограничения права сотрудников ФСБ на выезд из России на срок, оговоренный в контракте или трудовом договоре. По территории СНГ сотрудник также сможет перемещаться только с разрешения руководства.

«Если гражданин, например, убирает помещения в ФСБ, то накладывать на него ограничения на выезд нецелесообразно, ограничения будут прописываться в каждом конкретном контракте», — пояснил при обсуждении законопроекта первый зампред комитета по безопасности Михаил Гришанков.

Хорошо же в сём кефирном заведении жилось до этих поправок. Впрочем, и сейчас не всё потеряно. Даже по судимости увольнять и то не обязательно.

А Потееву пусть будет стыдно. У-у ему!

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, идиоты, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments