Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

Перевёл ещё чуть-чуть денежек РОДу.

Однако есть вопросы, причём отнюдь не к адресату.

Во-первых, как мне это дело доказать? А то, знаете ли, будут бороться с экстремизмом согласно прекрасным новым законам, тягать людей, которые выставляют копии чеков, как уважаемый kladun, а я что, как дурак, в стороне - просто потому, что пользовал сервис яндекс-денег, где чеки не печатают? Вуаля, никаких опричников под стальной дверью - и зачем, спрашивается, ставил. Исторической фразы - и то не скажешь, не поймут: сиди, мелкий тысячник, знай своё место. Останется просить самих РОДовцев упомянуть на допросах - да разве ж всех упомнят, им многие шлют. Царица доказательств - само собой, да ведь вдруг и слушать не станут

Во-вторых и несколько более серьёзных... некомпетентен, потому и спрашиваю. Касается вопрос, между прочим, любой общественной организации, стяжающей себе динарии и гривны с безумных преступников, рассуждающих о власти кесаря Тиверия. Сколько стоит - раз - и какой геморрой обеспечивает - два - что-нибудь вроде обычного сетевого магазина, где можно платить по карточкам, не отрывая афедрона от стула. За что платить? А за токены. Цифры. За дигитальный, туды его в качель, продукт. Размером не более байта, я не настаиваю. Надыть больше, так объявляем стринг-переменную, "с бороды пошлина взята".

Не надо жертвовать, надо вкладывать.

Если что, так это навеяно рассуждениями об инвестициях в русскую нацию - были тут недавно. Если уж продавать Россию, так самим себе, и чтобы продавцы с покупателями были взаимно вежливы. Чай, не черно... не афроапостериорный рынок вокруг.

Это я интересуюсь, если что. Можно такое устроить або нет. Если нет, то без проблем, продолжу переводить в тех же объёмах, но с менее радостным выражением лица, чем мог бы. Бу!

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен. Кстати, Вы ещё кормите Кавказ?


Tags: дыбр, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments