?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Однако есть вопросы, причём отнюдь не к адресату.

Во-первых, как мне это дело доказать? А то, знаете ли, будут бороться с экстремизмом согласно прекрасным новым законам, тягать людей, которые выставляют копии чеков, как уважаемый kladun, а я что, как дурак, в стороне - просто потому, что пользовал сервис яндекс-денег, где чеки не печатают? Вуаля, никаких опричников под стальной дверью - и зачем, спрашивается, ставил. Исторической фразы - и то не скажешь, не поймут: сиди, мелкий тысячник, знай своё место. Останется просить самих РОДовцев упомянуть на допросах - да разве ж всех упомнят, им многие шлют. Царица доказательств - само собой, да ведь вдруг и слушать не станут

Во-вторых и несколько более серьёзных... некомпетентен, потому и спрашиваю. Касается вопрос, между прочим, любой общественной организации, стяжающей себе динарии и гривны с безумных преступников, рассуждающих о власти кесаря Тиверия. Сколько стоит - раз - и какой геморрой обеспечивает - два - что-нибудь вроде обычного сетевого магазина, где можно платить по карточкам, не отрывая афедрона от стула. За что платить? А за токены. Цифры. За дигитальный, туды его в качель, продукт. Размером не более байта, я не настаиваю. Надыть больше, так объявляем стринг-переменную, "с бороды пошлина взята".

Не надо жертвовать, надо вкладывать.

Если что, так это навеяно рассуждениями об инвестициях в русскую нацию - были тут недавно. Если уж продавать Россию, так самим себе, и чтобы продавцы с покупателями были взаимно вежливы. Чай, не черно... не афроапостериорный рынок вокруг.

Это я интересуюсь, если что. Можно такое устроить або нет. Если нет, то без проблем, продолжу переводить в тех же объёмах, но с менее радостным выражением лица, чем мог бы. Бу!

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен. Кстати, Вы ещё кормите Кавказ?


Comments

( Всего-то 8 — добавить )
nataly_hill
21 окт, 2011 10:28 (UTC)
Спасибо!

>Это я интересуюсь, если что. Можно такое устроить або нет.

Может быть, и можно. Но, пожалуйста, будьте снисходительны к чайнику и "блондинке духовной" и объясните суть Вашей идеи чуть более простыми словами.
17ur
21 окт, 2011 10:41 (UTC)
Проблема в том, что я тут и сам не копенгаген, потому и спрашиваю, причём намеренно указал, что вопрос не адресату перевода, не хотел Вас грузить.

Речь о том, существует ли какой-то совсем уж неприятный технический, коммерческий или административный геморрой, если лицо, состоящее в некой организации, открывает сетевой магазин, в котором продаёт - ну, скажем, цифровые изображения эмблем этой организации в формате жпег. Идея в том, что покупка по сети делается проще, чем безвозмездный перевод средств.

Чтобы перевести эту тупорылую штуку, я потратил несколько менее ста рублей и сорок минут времени (в основном связано с расписанием электричек), а это не айс и не торт. Будь это покупка цифрового контента, было бы иначе.
tehnoff
21 окт, 2011 15:49 (UTC)
Наталья, в вопрошальнике Крылова просили сделать прием биткоинов (видимо вопрос от граждан на допросы попасть не желающих).

Присоединяюсь всею душою.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Методология работы простая: пришли биткоины на специальный кошелек: вы их тут же через биржу на нормальные деньги и поменяли.
Да, будут потери при переводе таким образом, зато кое-кто будет спать спокойно: биткоин полностью анонимен и отследить участников транзакции невозможно.
freewind [ya.ru]
21 окт, 2011 11:22 (UTC)
Работа интернет-магазина подразумевает уплату подоходного и прочих налогов, отправку отчетности в налоговую, пенсионный и т.п. фонды. То есть, чтобы затраты на бухгалтерию окупились, выручка магазина (пожертвования) должна быть довольно заметной, иначе бОльшая часть пойдет на зарплату бухгалтеру и нашему любимому государству.
Даже если рассматривать минимальный вариант ЧП (6% налога+ 9% налог на дивиденды (при обналичивании выручки)) то он, ИМХО, хуже любой комиссии при прямом переводе.
17ur
21 окт, 2011 16:27 (UTC)
Благодарю за информацию, примерно об этом и спрашивал.
kenigtiger
21 окт, 2011 19:40 (UTC)
>Не надо жертвовать, надо вкладывать.

Долго пытался объяснять многим, что люди, зарабатывающие на политике, не делают её. Они её исполняют. Делают её те, кто в политику вкладывается, а не работает в ней наемным работником.
sergey_4
22 окт, 2011 23:32 (UTC)
Зачем?
Вы разве поддерживаете распад России? Юдика шермана надо в подъезде на ножик посадить, а не денежку ему давать...
ashesbeats
23 окт, 2011 08:31 (UTC)
>Не надо жертвовать, надо вкладывать.

Золотые слова. Это давно пора понять и тем, кто деньги сдает, и тем, кто их собирает на благое дело. Не надо просить подачек. Надо собирать единомышленников и сторонников. Замена одного глагола на другой совершенно меняет контекст. Теперь и собиратели денег будут лучше думать, на что их тратить. И даватели денег будут лучше думать, на что их дают.
( Всего-то 8 — добавить )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger