?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Ха.

Кладка кирпичей российской администрацией по поводу дела Бута прекрасна тем, что дело это - типично "антиэкстремистское", с полагающимися провокациями и вольным отношением ко всяческим законам и соглашениям. В высших, ясен Путин, интересах. Будь у янкесов чувство юмора и некоторое внимание к нашим варварским краям, они Буту ещё "Майн Кампф" подложили бы. И членский билет НБП.

Я это к чему? Вынуть Фокса Бута с кичи - это спорт государственный, и даже не спорт, но отдельный матч - пусть государственники его и обсуждают. "Опасный момент! Удар! Ай-яй-яй, нам забили из очевидного офсайда!.." А вот меры по предупреждению и неповторению, рассчитанные на годы вперёд - их надо начинать с того, чтобы сворачивать у нас тут, внутри, всяческие центры "Э", утверждать верховенство закона перед инструкцией... и вообще: соблюдать, трололо, собственную Конституцию.

Тогда, изволите видеть, за незаконно уловленных зловредными пиндосами граждан вписываться станут граждане же, которые к тому времени научатся, что бить подозреваемого в крамоле палкой по голове - нехорошо, а вести прелестные разговоры с чёрными людишками тайным государевым подсылам зазорно. И вписываться граждане станут не через этот ваш МИД лавровый, а через множество связей формальных и неформальных, через упоминание таких вещей как неприятных при милом обсуждении бизнес-вопросов... а на долгой дистанции только такое и работает, по закону больших чисел и в приближении всяческих термодинамических моделей.

Пока же мы видим... ну да, ту самую кладку кирпичей... "этот - за Кайла, этот - за Кенни, этот - за Бута...", как сказал бы Эрик Картман.

Эрефия, чё. Вперде.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Comments

( Всего-то 3 — добавить )
38_pop
4 ноя, 2011 16:17 (UTC)
"...утверждать верховенство закона перед инструкцией... и вообще: соблюдать, трололо, собственную Конституцию"
невозможно пока
"...есть у этого человека внутренний нравственный закон; и именно он разрешает добиваться правильных целей неправильными средствами"

(все цитаты © 17ur)
17ur
5 ноя, 2011 14:58 (UTC)
Вполне возможно. Более того, только так оно и работает.
lszhemahno
7 ноя, 2011 10:01 (UTC)
...гово'йили большевики - све'йшилась!!! ((с) Каплер,Щукин)
С праздником,Джагг!Не утерпел и опередил - где записи,я не поа?
Это не по-битловски!
Как доброе напутствие - "да кто ж так душит?За яблочко,за яблочко!"
Больше.Больше цинизма.И почаще,почаще.
( Всего-то 3 — добавить )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger