Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Music:

Ха.

Кладка кирпичей российской администрацией по поводу дела Бута прекрасна тем, что дело это - типично "антиэкстремистское", с полагающимися провокациями и вольным отношением ко всяческим законам и соглашениям. В высших, ясен Путин, интересах. Будь у янкесов чувство юмора и некоторое внимание к нашим варварским краям, они Буту ещё "Майн Кампф" подложили бы. И членский билет НБП.

Я это к чему? Вынуть Фокса Бута с кичи - это спорт государственный, и даже не спорт, но отдельный матч - пусть государственники его и обсуждают. "Опасный момент! Удар! Ай-яй-яй, нам забили из очевидного офсайда!.." А вот меры по предупреждению и неповторению, рассчитанные на годы вперёд - их надо начинать с того, чтобы сворачивать у нас тут, внутри, всяческие центры "Э", утверждать верховенство закона перед инструкцией... и вообще: соблюдать, трололо, собственную Конституцию.

Тогда, изволите видеть, за незаконно уловленных зловредными пиндосами граждан вписываться станут граждане же, которые к тому времени научатся, что бить подозреваемого в крамоле палкой по голове - нехорошо, а вести прелестные разговоры с чёрными людишками тайным государевым подсылам зазорно. И вписываться граждане станут не через этот ваш МИД лавровый, а через множество связей формальных и неформальных, через упоминание таких вещей как неприятных при милом обсуждении бизнес-вопросов... а на долгой дистанции только такое и работает, по закону больших чисел и в приближении всяческих термодинамических моделей.

Пока же мы видим... ну да, ту самую кладку кирпичей... "этот - за Кайла, этот - за Кенни, этот - за Бута...", как сказал бы Эрик Картман.

Эрефия, чё. Вперде.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: Запад, дыбр, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments