?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Посмотрел несколько статей в "Известиях" на тему Евразийского Союза. Высказаться, конечно, можно, однако жалко желчи и ядовитой слюны. Всё-таки precious bodily fluids, не абы что. В личном зачёте покамест лидирует следующий пассаж:

В «Единой России» уже приступили к созданию объединения, которое «может стать прообразом будущей партии большого евразийского парламента», сообщил замсекретаря президиума генерального совета «Единой России» Юрий Шувалов. По его словам, Социально-консервативный союз, который был сформирован под эгидой российской партии власти, создает межгосударственную конфедерацию консервативных сил, который будет вести диалог с общественностью входящих в новый союз стран.

- Очень важно ориентироваться на общественный диалог, диалог общественных сил стран, участвующих в интеграционных процессах, - подчеркнул Шувалов.

- Большая страна будет востребовать большую партию, - согласился с ним генеральный директор Агентсва политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, - в результате интеграции доминирование «Единой России» укрепится, она может стать магнитом для элит разных стран.

Шувалов, Орлов... Потёмкина не хватает. Можно тоже в масштабе.

Клоунада, конечно. Однако паранойя подталкивает меня сообщить вам по этой теме следующее.

Надо понимать, что подписание бумаг о всевозможных объединениях, разъединениях, союзах, альянсах, сообществах отмечает не начало игры, не "на старт, внимание, марш" куда-нибудь в светлое будущее, а вовсе даже завершение раунда, тайма, роббера, партии... не время сдавать карты, а время сгребать выигрыш или отдавать проигрыш.

Следствие. Никакие сколько-нибудь действительные, выражаясь собачьим языком единоросца, "интеграционные инициативы" не могут рассматриваться как приемлемые до выполнения одного очень простого условия: вывода из штата государства российского всех поголовно деятелей, делавших карьеру советского времени вне РСФСР, последующей проверки их креатур на связи с "новыми независимыми государствами" - родственные, деловые, какие угодно - и в случае выявления таких связей вывода за штат и этих товарищей тоже. И только тогда уже что-то решать, устраивать экспертизы, выпускать дипломатов из стойла и делать геополитические заявления на предмет союзов и объединений.

Объяснить, почему, или и так сказано достаточно?

Впрочем, подчеркну: сказанное касается только действительных попыток интеграции, - неважно, осуществляются они пером или топором - а вовсе не нынешнего бурлеска с переодеванием. Пусть их кувыркаются.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Comments

(Анонимно)
2 фев, 2012 12:05 (UTC)
Текущий проект вытекает из этого, для расширения мощно
Непосредственно к северу от Коулун, Шатин новый столица расположен один из быстро растущих городских районах Гонконга в новых территориях.
[url=http://august-ecolog.ru/]септик [/url] В начале 1970-х место был сельских поселков и домом чтобы приблизительно 30 000 индивид; Ныне существует более чем 650 000 жителей и растущего населения привела к увеличению спроса для инфраструктуру водоснабжения и сточных вод.
Шатин работ была разработана дабы обретаться развернута в три этапа. Стадии я впервые введена в 1982 году в нижеследующий этап II в 1986 году; в обоих случаях оригинальные сухая непогода трата был 205 000 м ? в день.
В 1991 году обычай обновления исправление питательных удаления, расширение первоначального периода содержания под стражей 8 часовой аэрации танк еще три часа, но это было уменьшить способность Фонда в 150 000 м ? в день.
Последующие стадии II расширение включали строительство новых начальных и отстойники, дополнительные окончательные отстойники, карлик классификаторов, газированные дитя канала, шлама и дренажных насосных станций вместе с связанных вспомогательных элементов.
Занятие в ходе этапа III участие реабилитации и дальнейшее расширение завода чтобы удовлетворения сточных вод стандартам, установленным правительством Гонконга. Это включает целый ряд широкомасштабных улучшений, включая системы удаления крошка, химических дозировочных, смесь сточных вод и увольнение, системы аэрации, сгущения шлама, системы пищеварение и обезвоживания осадка, наряду с SCADA и мониторинг процесса.
III этап был завершен в сентябре 2004 возраст, приняв 41 месяц чтобы завершения.
Текущий намерение из этого следует, предназначенных чтобы расширения мощностей далее и улучшения качества воды в Каи Так ручей – городских ливневыми дренажного канала в Юго Восточной Коулун, вверх сообразно течению от старого аэропорта Каи так.

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger