Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

Дипломат.

Дмитрий Медведев: «Прямо скажу, конструкция европейской ПРО в значительной мере навязана Соединенными Штатами Америки. А мои партнеры (из Европы – ред.), разные, не буду их называть, чтобы не ставить в неловкое положение, мне периодически намекали: “Это американцы определились: это они решили, это они продвигают, а наша роль такая — мы члены НАТО, мы свою территорию предоставим и все. Мы и деньги на это не можем тратить, у нас их нет просто”.

Поэтому по Евро-ПРО нам нужно договариваться, прежде всего, с американцами и Североатлантическим альянсом».

Будь я криптоисториком, написал бы так:

"- Алё! Алё! Вован? А кто? Вован где? В каком сортире? Да кого трясёт, что он выходить теперь боится, подумаешь, освистали... Короче, ладно! Ладно, я говорю! Поставь на запись, передашь ему.

Вован, я от этих европейцев уже устал. Как наедине остаёмся, сразу просят словечко перед Штатами замолвить - чтобы у них под окнами эту ПРО не строили. Плачут, конфеты суют, говорят, денег нету, чтобы откупиться. Типа, в НАТО их обманом затащили, а сейчас земельные участки требуют. Ещё просят, чтобы я их поимённо не называл, а так выступил, вроде как от себя, а то им страшно. И я выступлю, Вован. Не могу смотреть, как люди мучаются. Только к Обаме не поеду, он же опять рот чизбургером заткнёт. Здесь скажу.

Да, и ещё, чтобы державно получилось, я так думаю изложить: мол, мы с этими трусливыми нищебродами, которые мне нашёптывают, говорить отказываемся, разговор будет в первую очередь со Штатами и НАТО. "А теперь Горбатый", типа. Народу понравится, я думаю. И вообще всем понравится. Мол, политика. Сильный ход."

Однако я не криптоисторик, и полагаю, что он это не нарочно.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: Запад, глум, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments