Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

"Это же арабский скакун!"(с)

11 января 2012, 15:17 (мск)Новости@Mail.Ru
МОСКВА, 11 января. В ЦИК РФ заявляют, что Владимир Путин не обязан уходить в отпуск в связи с участием в избирательной кампании в качестве зарегистрированного кандидата в президенты, сообщает «Интерфакс». Читать дальше


"Государственная служба — тот вид деятельности, к которому работа председателя правительства не относится".

Собственно, пресловутая люстрация чем дальше, тем больше видится мне никак не политической, но сугубо гигиенической мерой.

Если взрослый дядя, стоя на четвереньках, прилюдно кушает собачьи экскременты, то дядю надо с улицы убрать. Не потому, что мы не толерантны к альтернативной кулинарии, а потому, что дети смотрят. Если взрослая тётя говорит, что обязанности премьер-министра не относятся к государственной службе, то тётю надо убрать из государственных органов, пока она, голосисто хохоча, не укусила какого-нибудь иностранца за ногу. А то будет неудобно.

А возражение насчёт того, что "тогда будет некому управлять" мнится мне всё более хрупким. Ибо если уж законченный идиот справляется с обязанностями, то ---

УПДАТЕ. В комментариях мне разъяснено, что цитированное высказывание истинно, следовательно, к даме претензий быть не может. "Законодателем установ­лено, что государственные должности, устанавливаемые Консти­туцией РФ, федеральными законами, конституциями и уставами субъектов РФ, не имеют отношения к государственной службе. Точнее, лица, занимающие должности такого типа, государствен­ными служащими не являются."

Из источника на ссылке. "К какой же категории граждан можно в таком случае отнести Президента РФ, президента республики, губернатора области, ми­нистра, председателя государственного комитета и т.д.? Ясный и четкий ответ на этот вопрос практически отсутствует."

Вот так и становятся монархистами Иными словами, гниль здесь на системном уровне, изначально. А дама из ЦИК ни при чём.

Tags: идиоты, политика, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments