Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

Да, кстати: хороший, годный троллинг.

Сайт КПРФ:

Депутаты Госдумы фракции КПРФ И.И. Мельников, С.Н. Решульский, В.Ф. Рашкин, С.П. Обухов, В.В. Черкесов, А.П. Тарнаев, А.Е. Локоть, Н.В. Коломейцев, О.Н. Алимова, В.И. Бессонов, Н.И. Сапожников, А.А. Пономарев, А.Д. Куликов, Н.В. Разворотнев, внесли протокольное поручение.

"В связи с обнародованными в СМИ фактами использования западными спецслужбами возможностей в сфере международных гуманитарных контактов для вмешательства во внутренние дела Российской Федерации, особое беспокойство вызывает возможность вовлечения российских граждан в такого рода противоправную деятельность через официальные интернет-порталы ряда государственных и общественно-политических структур. Так, например, официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ (http://cikrf.ru/molod/) является "Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Государственным департаментом США (http://www.newparlament.ru/news/view/7097). Причем, партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является структура аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (Переяславский пер., д. 4), возглавляемая активистами «Молодой гвардии Единой России».

Исходя из изложенного, просим поручить Комитету по международным делам запросить в Министерстве иностранных дел информацию о том, сколько граждан Российской Федерации из числа молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти прошли переподготовку в рамках бесплатной конкурсной программы «Legislative Fellowship Program – Cтажировка в органах законодательной и исполнительной власти США».

Полученную информацию довести до сведения депутатов Государственной Думы ФС РФ."

Не скрою, хотелось бы, чтобы ответ был "ни одного". Тогда можно было бы ещё и добавить про второе место на конкурсе ---.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, политика
Subscribe

  • Пикейное. О том, почему война в прекрасном далёке всё же будет.

    Не мундир надеваю с наградами, за отсутствием оного, а Пикейный жилет без них. То есть жилет я надеваю из сложносочинённого материала, обычная…

  • Прекрасного далёка вам.

    Я атеист, мне на религиозные темы прогнозировать неуместно. С другой стороны, почему бы и нет, в предтечи ведь не прошусь, место свободно.…

  • 42.

    Сижу, никого не трогаю, починяю примус, читаю презентацию правительства Российской Федерации: стратегические инициативы 2024/2030. Нет, начальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments