Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

Холокост - в школы! Роман в прозе.

Глава первая, "Мы знаем, на что потратить казённые деньги":
Министерство образования и науки РФ включило тему Холокоста в учебный план средних школ по истории. Уже подготовлены соответствующие учебные материалы и выделено необходимое количество учебных часов. Помимо этого, в список вопросов ЕГЭ по истории включены 10 вопросов на тему Катастрофы европейского еврейства.

Также Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования и Центром Холокоста в Москве
(выделено мною - 17ur) разработана программа для руководителей системы образования и учителей обществознания "Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности", рассчитанная на 72 часа, и по ней уже прошли обучение 60 учителей из 10 российских округов.
Глава вторая, "Давайте жить дружно":

Дорогие наши читатели!
Очень хочется верить, что Вы станете постоянными посетителями нашего сайта. Каждый человек, которому дорога жизнь его детей, внуков, близких, друзей, перелистывая страницы нашего сайта, поймет, как важно противостоять ненависти, агрессии, жестокости… Да, этот сайт о страшном – о Холокосте, об уничтожении людей только по национальному признаку, но этот сайт, я надеюсь, поможет Вам ценить жизнь каждого и всегда и везде бороться со злом.

До встречи. Ваш друг,
Президент Фонда «Холокост» Алла Гербер
Глава третья, "Наш друг разговаривает":

– Вы говорили, что антисемитизм сидит у русских в генах, что в России он был, есть и будет. Почему?

– Антисемитизм сидит не в каждом русском, но в России он – генетический...

– Черту оседлости ликвидировали в 1917 году. Почему антисемитизм остался?

– Генетика и влияние Церкви...
Послесловие: где можно взять методички по холокосту, которые подразумеваются в главе первой? Я серьёзно. Задачу реабилитации русского народа решать придётся, в т.ч. через предоставление исторических материалов школьникам, а тут без методологии никуда. Так что с наработками надо знакомиться. А Гербер с её завихами всё равно скоро помрёт, она уже старенькая. Да, и чиновники, которые хотят заставить русских детей заучивать наизусть подчёркнуто чужие страдания... ну вы поняли. Ходы, они записываются в наше время. Ещё напомним.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →