Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

А вы говорите - "Мародёр"...

2005-й год, Нью-Орлеан, ураган "Катрина" и последствия оного.

2012-й год. Пять полисменов получают в общей сложности 189 лет за отстрел гражданских на мосту в этом клятом Нью-Орлеане.

История на ссылке.

4-го октября 2005-го примерно 12 "офицеров полиции" откликаются на призыв "тут по нашим стреляют". Эти четверо из дюжины приехали и давай молотить из помповух, автоматов и всего остального. Шестерых подстрелили, двух насовсем, после чего сговорились коварно подложить ствол на место происшествия (внутренний дерьмометр: простите, а те, кто до того воззвал на тему "тут по нашим стреляют", это знали?), кроме того, решили подговорить свидетелей и подчистить рапорты. Ан не вышло. Осуждены на основании показаний множества свидетелей, которые, надо понимать, все хором заявили, что нет! - никто ни в кого не стрелял, покуда злокозненные копы не приехали и не начали геноцид. Интересно, в Штатах статья есть за нахождение рядом с придурком, который от живости натуры стал палить по блокпосту?

Пятый бедован огрёб всего шесть лет за фальсификацию рапортов о происшествии... я так думаю, ему обвиняемые дали за это денег!!! Какая тут может быть корпоративная солидарность - а уж версию о том, что он сказал правду, которую позднее признали ложью, я отвергаю сразу же.

Вы вольны делать любые выводы, а вот мне мнится, что даже в ЮЭсЭй, с их переразвитой юстицией и ордами адвокатов, государство к сколько-нибудь серьёзным замятням даже природного происхождения тупо не готово.

Что уж говорить о.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: Запад, общество, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments