Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сижу, слушаю нашего Бурухтана Второго-Второго...

...и радостно взрёвываю. Нет, я не подгадывал вчерашний пост под сегодняшие изыски. Это он сам. Полагаю, что у его дочек всё хорошо, румянец не пропал, и наша кровушка для них течёт по трубкам в заданном ритме.

В бурухтанствовании немало неглупого, если что - однако боюсь, что сам зачитывающий речь тупо не понимает, что неглупо, а что бред, работая в режиме "ха-ра-шо, всё будет хорошо"; человек слишком занят расстановкой ударений в предложениях, которые ему написали разновсяческие эксперты, некоторые из которых да! - стоят тех денег, что им платят.

Между нами - если бы я таким ритмом лекции читал, то я бы себя презирал.

Сама речь построена как панама - нельзя сперва приводить "цифры роста" в денежном выражении, а потом уже говорить про инфляцию. За такое полагается канделябром.

Конечно же, полно "вперде" и прочего "надо" и "необходимо". Они без этого не могут-с. Порадовало старое, но не теряющее своего очарования "Когда я слышу в новостях про цифры алкоголизма в Бельгии, то мне хочется что-нибудь сделать, пока эта несчастная Бельгия не спилась окончательно".

Некоторые периоды подразумевают крупные неприятности для мелких людишек, вроде учителей или малого бизнеса. Это само собой - не Абрамовича с Тимченко же дербанить. Пацаны не поймут. Впрочем, ничего нового.

В сумме - очередное не-событие. Бурухтан подаёт сигналы. Он их всё время подаёт.

Ибо Бурухтан, принц Бурухтании. Принцы - они такие.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments