Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Нехорошо о глобализации.

Без мата тут не обойтись. Людям цензурным читать нежелательно.

Покупаю я вчера на станции Подлипки (Королёв) лицензионные КД Апокалиптики, Моби и Эры - ну, эклектичен, эклектичен - и дают мне вместе с ними типаподарок, ибо дисков три. Типаподарок суют в пакет, так что я и не разглядел, чёзанах.

Достаю дома. Вот этот артефакт, на фоте (thanx to weird_thing) под катом.





Артефакт был в отдельном пакетике. Пакетик перевязан а) красной ленточкой, завязанной бантиком, и б) резиночкой, к которой, блядь, прикреплена бирочка. Содержимое бирочки:

- лицевая сторона: полукругом, выгнутым вверх, COPYRIGHT © ООО "ПОЛИСТАР ГЛОБАЛ АРТ", под ней лейбл - красная амфора (или ваза какой-нить эпохи Жуй) в ромбе, по обе стороны на одноцветной с ромбом ленте, выходящей за его пределы, горизонтально надписи - слева POLYSTAR, справа COLLECTION, чуть ниже символ ™. Чтобы, блядь, плагиаторы не украли. Внизу надпись полукругом, зеркально относительно верхнего COPYRIGHT © POLYSTAR GLOBAL ART LTD.

- оборотная сторона:

"ФИГУРКА ДЕКОРАТИВНАЯ, Китай
НАЗНАЧЕНИЕ: декоративное
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА: керамика с полимерными добавками
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: 244 QUANZHOU TIANHE CRAFTS CO., LTD.
АДРЕС: 3/F YUNSHAN BUILDING, QUANXIU ROAD, QUANZHOU, FUJIAN, CHINA."

Ещё этот знак РСТ, забыл, что он значит...

ITEM NO: 9650090. Ну, и штрих-код внизу.

Далее следует текстовое описание лота.

Существо в поварском колпаке и с рушником на левой верхней конечности - петух. Впрочем, возможно, что индюк. Или Осирис. Как видно из снимка, существо вооружено и готово дать отпор проискам. Существо предусмотрительно решило не полагаться исключительно на нож - рядом с клинком на поясе устроилась булава. Голубоватый фаллический предмет, торчащий из ночной кастрюли с русской надписью "Каша" - свеча. Я не знаю, из чего эта свеча, и зажигать её не буду; меня не особенно возбуждает открытый огонь, лижущий керамику с полимерными добавками.

В правой руке существа вилка с чем-то на ней. Я предполагаю, что это сопля, которую существо только что добыло из клюва в результате упорной и бескомпромиссной борьбы с гайморитом. На вилке три зубца - возможный выпад в сторону Украины. В левой руке существа металлическая миска - тоже с чем-то. Из надписи на боку напольного сосуда можно сделать вывод, что в миске находится "каша", бежавшая от домогательств голубой свечи, хотя светло-коричневый цвет содержимого миски, подкрашенный красным, вызывает ассоциации, диаметрально противоположные понятиям как "здоровая", так и "пища".

И вот это овеществлённое торжество прикладного искусства а) спроектировали, включая русское слово "каша" на санитарной ёмкости, б) защитили, блядь, копирайтом, в) отлили и раскрасили, г) отпечатали бирочку со словом COLLECTION, с семизначным номером, в сочетании с этим словом навевающим тёмный ужас, с копирайтом, тээмом и штрих-кодом, д) запаковали в пакетик с бантиком и резиночкой, е) купили, ж) привезли сюда (я ещё не смотрел, где на карте находится Кванжу), з) Конфуций знает, каким образом распространили до той торговой точки - искренне надеюсь, что ребятам приплатили достаточно.

Резюме: все эти обеспизженные локомотивы и жопогорлые адепты злоебучей глобализации и прошмандоблядской экономической свободы за это страхуищенское изделие и всё, с ним связанное, ответят, блядь, отдельно, и никакой лоер этих раздроченных пидарасов нахуй не отмажет. Извините мой албанский.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments