Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

Куда идём.

Гауляйтер в немецкой бронемашине, рассекавший по пустой Москве, был неплох, но по косности мышления не все уловили новые веяния. Что ж, помогу.

Раз:
Тем временем стало известно, что в конфликте участвовал заместитель главы города Заречный, «единоросс» Константин Шиф с супругой. Как сообщил ИА «Актуально» депутат местной городской Думы Михаил Ковалев, по словам очевидцев супруга чиновника, то ли не довольная музыкой, то ли загаром, начала непристойно и хамски вести себя.

«Она обматерила ди-джея, сломала микрофон. В общем, вела себя так, как будто она – хозяин, а остальные – персонал и отдыхающие – быдло», - говорит он.

По его словам, когда утихомирить жену чиновника не удалось, началась перебранка. Уступать персоналу и отдыхающим Константин Шиф не собирался и вызвал подкрепление. Через некоторое время на базу подъехали машины, из которых вышло около 30 молодых людей, вооруженных битами, кусками арматуры и палками. Как оказалось позднее, еще и огнестрельным оружием. При этом Михаил Ковалев отмечает, что пострадавших не пятеро, как сообщает региональное ГУ МВД , а семеро.
Два:

«Единая Россия» предлагает принять закон о муниципальной полиции.

...«Полагаю, что сегодня существуют две достаточно серьезных проблемы. Первая – это законодательное укрепление статуса вот этих почти 400 тысяч наших граждан, которые добровольно участвуют в укреплении и защите правопорядка на территории нашей страны. И второе – уверен, что давно назрел вопрос о необходимости рассмотрения и принятия федерального закона о муниципальной милиции, который позволил бы с других позиций оценивать деятельность этих чиновников и, самое главное, укрепить доверие нашего населения к органам власти».
А вы говорите - "партизаны". Покамест темп за полицаями. И не надо мне расказывать, что местная полиция - это европейски-прогрессивно, что 399 тысяч из "почти 400 тысяч наших граждан" - "хорошие", особенно те, кто здесь вырос, а не спустился с гор в позапрошлом году. Я верю. Только неужели не понятно, кто, кого и зачем будет отбирать, оформлять и регистрировать? Особенно с учётом того, что "муниципальные образования" в нефтеносной РФ - это такой аналог гетто, за который государство не несёт ответственности в принципе (оно здесь начинается с уровня района, если вы не знали).

Единоросцы, ещё Цапка до кучи выпустите, предтечу и провозвестничка, а то гештальт неполон.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, общество, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments