Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

П.П.К.С.

Альфред их Кох снова кликушествует в фейсбученьке и страшно доволен собой.

Даже в фейсбуке есть люди, которые искренне считают, что именно из-за меня и таких же как я инородцев (собирательный образ - "жыды") "они лишились страны", "произошел геноцид русского народа", "разграбили и разворовали страну" и т.д. Эти люди считают себя патриотами и гордятся своей принадлежности к русскому народу. Не покушаясь на обоснованность их обвинений в адрес "жыдов", я недоумеваю по поводу своеобразия этого патриотизма: в их логике получается, что русский народ - это сборище тупых профанов, абсолютных олигофренов, которых кучка злоумышленников могла подговорить на самоуничтожение и у которых из под носа увели огромное богатство. Я, хоть и не осмеливаюсь отнести себя к патриотом такого же накала как упомянутые выше граждане, тем не менее значительно лучшего мнения о русском народе.

Напомнить хочу Альфреду Коху, что сперва русский народ сопротивлялся два года таким, как он, парламентскими и прочими демократическими средствами. За это русский народ начали расстреливать из танков.

Затем русский народ погнали на бойню в Чечню. Целенаправленную такую бойню, где "политическая задача" была прямо противоположна военной - чтобы населённые пункты переходили почаще из рук в руки, и русских мужичков побольше убивали.

Когда один бравый русский генерал, насмотревшись на эту красоту в Чечне, решил изменить положение государственным переворотом, то его так хорошо убили, что аж посмертно объявили евреем.

Затем такие, как господин Кох, и, насколько не путаю, он лично, занимались фальсификацией выборов, чтобы никто не рыпнулся. Первые фальсифицированные выборы были именно тогда, и мы, к примеру, об этом не забываем.

И на этом фоне таки да - грабили, убивали, меняли этнический состав, вырезали русских в ближнем зарубежьи, вырезали русских на дальнем пограничьи, приватизировали, захватывали...

Русский народ честно сопротивлялся. Однако эффективно сопротивляться вооруженному насильнику можно, только будучи вооружённым бойцом, а вот с этим было худо - оружие выдавали лишь ментам, меньшинствам и бандитам.

Так что таки да. Именно из-за Альфреда Коха и таких же, как он (инородцев, не инородцев - не суть, но инородцев, чего лукавить, было преизрядно), мы лишились страны и не приобрели новой, произошёл и продолжается геноцид русского народа, страна разграблена, разворована, а основные богатства перешли в руки упырей, которые сознательно не дают ей подняться.

И признание этого факта ни разу не умаляет достоинства русского народа.
***

Подписываюсь Под Каждым Словом. Добавил от себя семь-восемь-девять запятых, убрал одну, добил один мягкий знак, исправил пару орфографических ошибок (не говоря уж о точках над "ё"), но сие вполне можно списать на чувства автора, которые я всецело разделяю. Мессагу Коха не редактировал, если что. Западло шквариться.

По гамбургскому счёту... заметьте, я не говорю "ДАЖЕ по гамбургскому счёту"!.. под рубрикой РЛО Администрация РФ разных лет и вся от неё кормившаяся и кормящаяся сволочь уже наработали на ВМСЗ. Безразлично начальных и краевых условий. О чём всем - всем! - и всяческим апологетам Администрации полезно помнить.

"А нас-то за что?" - а вот за это.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments