?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Гамлет.

По сети гуляет, ну и я перепощу.

Pravda.ru / Новости
Евгений Федоров: Проигравшие победители В гостях у главного редактора "Правды.Ру" Инны Новиковой Евгений Федоров, депутат Государственной думы Федерального собрания, а также член генерального совета партии "Единая Россия". Обсуждать вопросы суверенитета России ему на центральных телеканалах запрещено. Всех, кто говорит об этом, по словам Евгения Федорова, "вычищают полностью".
http://www.pravda.ru/world/24-05-2012/1116028-fedorov-0/


Неужели под написание охранительского мифа с привкусом сумасшедшинки нельзя было найти толкового студента? Дешевле обошёлся бы, чем этот, Навальным потоптанный. Я уж не говорю о том, что прохановские находки начала тысячелетия кроют этот поприщинский делирий, как бык овцу: трудно было одолжиться?

Нужно будет очеркнуть сколько-то вменяемый охранительский миф, не то, право, позор какой-то, перед иностранцами неудобно...


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Comments

( Всего-то 6 — добавить )
tzitzitlini
24 авг, 2012 10:29 (UTC)
Где вы там журналиста увидели? Очередная "стожорка", у которой в расшифровке интервью вместо "санитарного пояса" - санитарный поезд.

И уши лопухами развешанные, как же без этого...
17ur
24 авг, 2012 10:30 (UTC)
Там ещё Райс "криминологом" назвали... не в бровь, а куда-то ещё.
(Анонимно)
24 авг, 2012 12:36 (UTC)
Имхо совершенно не интересный поциент. Имхо он занимается воспроизведением мемов 90х годов, я так понимаю у прханова на те материалы копирайт закончился, вот особенно убогии и пытаются их повторно капитализировать. Вот только федоров согласно вики не такая уж и убогая кремлядь.

Казалось бы натравливание пропогандонов на совершеннейших люмпенов это весьма стратегичный виртуально-бумажный план, т.к. коэфициент обращения будет приближаться к 100%. Впрочем кроме кремляди (перед выборами пукина) и ментов (сразу после выборов пукина), эту часть населения имхо никто не воспринимает. Вполне возможно, что попользовав федорова пука попытался заманить либерастов бороться за эту "мерцающую" часть населения. Безнациональный лидер хитер до жути.
xcldsakl
24 авг, 2012 15:41 (UTC)
Но разве вы сами не говорили, что РФ — почти что колония?
17ur
25 авг, 2012 13:34 (UTC)
Говорил. Может быть, я прав, может быть, ошибаюсь, но в любом случае я не пытался создать миф, не призывал лечь под кого-нибудь ради спасения всего хорошего от всего плохого.
xcldsakl
25 авг, 2012 18:44 (UTC)
Ну так подобные статьи, кажется, стоит рассматривать как источник фактов, которые в свою очередь надо проверить. То, что Федоров говорит о Германии, косвенно подтверждает Г.-Х. Комосса (или наоборот).

Происходящее в РФ для меня похоже на борьбу многих (двух основных) сил, за которыми стоит одна сила (заокеанская, так вышло). Той силе борьба местных нужна не для диалектики, а для управления ситуацией, РФ в целом. Как только одна из местных сил «не слушается», против нее наращивают другую. Собственно, прецеденты были, можно не выражаться округло: известно, что денежные мешки в оно время покупали лояльность как демократов, так и республиканцев. А о политике тем могли спорить сколько угодно, лишь бы бизнес не страдал.

Что касается Федорова, зря вы его так. Если и прогибается, то меньше многих других из информационного пространства. А факты (непроверенные) подкинул ценные.
( Всего-то 6 — добавить )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger