Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Music:

Гамлет.

По сети гуляет, ну и я перепощу.

Pravda.ru / Новости
Евгений Федоров: Проигравшие победители В гостях у главного редактора "Правды.Ру" Инны Новиковой Евгений Федоров, депутат Государственной думы Федерального собрания, а также член генерального совета партии "Единая Россия". Обсуждать вопросы суверенитета России ему на центральных телеканалах запрещено. Всех, кто говорит об этом, по словам Евгения Федорова, "вычищают полностью".
http://www.pravda.ru/world/24-05-2012/1116028-fedorov-0/


Неужели под написание охранительского мифа с привкусом сумасшедшинки нельзя было найти толкового студента? Дешевле обошёлся бы, чем этот, Навальным потоптанный. Я уж не говорю о том, что прохановские находки начала тысячелетия кроют этот поприщинский делирий, как бык овцу: трудно было одолжиться?

Нужно будет очеркнуть сколько-то вменяемый охранительский миф, не то, право, позор какой-то, перед иностранцами неудобно...


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: идиоты, общество, ссылка
Subscribe

  • 42.

    Сижу, никого не трогаю, починяю примус, читаю презентацию правительства Российской Федерации: стратегические инициативы 2024/2030. Нет, начальное…

  • На полях. О реальных вызовах Системе.

    Самый большой вызов российскому обществу (по Александру А. Зиновьеву) в его современном виде, по моему скромному мнению, – это идеологическое…

  • На полях. К националистской программе.

    Название книжки сэра Тэрри «Nation» в русском переводе звучит, как «Народ». И это неправильный перевод. Я не укоряю переводчика: длинный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments