Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

Самоцитата.

К сожалению, с приговором - оправдательным ли, обвинительным, условным ли, безусловным - действие не закончится.

И моё - то есть однозначно и безупречно правильное - мнение таково: концерт надо (было) обрывать как можно скорее, невзирая на текущее положение дел. Правильный способ окончания концерта - самый быстрый. А те, кто считал и считает, что надо (было) сделать ещё один, последний ход, чтобы остаться в плюсе - предаются, хотя бы и мысленно, безнравственности, независимо от убеждений и стороны, на которой они в данный момент находятся.

Ибо сегодня положение дел хуже, чем было вчера, а завтра оно будет хуже, чем сегодня. В этой "игре на унижение" объём унижения, которому подвергается заинтересованный делом Pussy Riot российский обыватель безразлично ранга и воззрений, будет только расти.
Родные вы мои! Как же я вас люблю! Что, уже возложили за Казань? На тех или на других? Впрочем, неважно. Вперёд, борцы! Покажите им! Чтобы не угугу, а огого! По-молодецки да по-залихватски! Чтобы сразу стало ясно, кто молодцы, а кто подлецы! Чтобы эндорфинчики! Чтобы дёргались у врагов лица, чтобы дрожали от бессильной злобы кривые когти, занесённые над клавиатурой, чтобы Добро разило, а Зло щемилось, чтобы чепчики и восхищённые рыдания!

Мало вам? "Играйтесь, играйтесь, мужички"(с).

Да, я святой. Уйдите, а то примусом ушибу.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, идиоты, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments