Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

"Истину изрёк мурза Азвяк!"(с)

Просто праздник какой-то: попрыгав по ссылкам, нашёл анафему хоплофилам, изречённую по поводу приговора Мирзаеву. Совершенная иллюстрация мышления, которое принято называть "азиатским" (уж не знаю, обижаются ли на это сами азиаты). Ни слова зря, ни слова мимо. Сохраняю полностью в качестве эталона; на случай, если одолеют сомнения при чтении текстов других авторов.

На мою заметку об опасности огнестрельного оружия пришло много отзывов. Если отмести жлобское хамство, то смысл большинства из них сводится к одному – автор хочет «разоружить народ» и отдать его под власть ментов-бандитов.

Ладно. Примем такую точку зрения. Только о том и мечтаю.

А вот прошёл суд над Мирзаевым. Который не из пистолета стрелял в агрессивного качка Агафонова, а просто дал ему по морде. То, что Агафонов научился растопыривать пальцы на незнакомых людей, но не научился правильно падать – это его личное горе, не так ли?

И тут Большой Белый Человек из храброго ковбоя вдруг превращается в психованную дамочку и требует посадить Мирзаева чуть ли не пожизненно. Требует от тех самых ментов-бандитов, от которых сам недавно собирался отстреливаться!!!

Как бы сказать – «либо крестик снимите, либо трусы наденьте». Либо ты храбрый солдат и рассчитываешь на свои силы – «бандитская власть» со своими ментами и судами тебе на фиг не нужна. Либо ты интеллигентный, мирный дядя, которого должны охранять всей силой госмашины не только от оружия, но и ещё от мордобоя. В этом нет ничего зазорного, не все могут стать Рэмбо, но надо как-то уже определиться.

Всерьёз воображать, что человек может до смерти бояться получить по морде, и, одновременно, быть храбрым и метким стрелком – это уже фантазия в стиле Алисы в Стране чудес.

Потому логично сделать вывод, что, с точки зрения Большого Белого Человека, Агафонов должен был иметь пистолет. А вот Мирзаев – нет.

Тогда, уважаемый Белый Брат – давай будем абсолютно честны и скажем, чего же ты реально хочешь? А хочешь ты того, чтобы ствол был у тебя. А у негров, кавказцев, азиатов, евреев и просто тех, кто рожей не вышел, был только священный трепет перед твоим Величием.

Вот это уже честно! Но, дружище, так не бывает. Если пистолет будет у тебя, то он будет и у Мирзаева. И что-то мне подсказывает, что распорядится он им гораздо лучше, чем ты. А если Мирзаева надо сажать пожизненно за удар по роже, то за то же самое посадят и тебя.

Потому что альтернатива этому – фашистское государство и расовые законы. Догадываешься, что сейчас такого не будет, а если будет, то это для тебя же, в итоге, печально и закончится? Не догадываешься?

Тогда тебе нужен не пистолет, а школьный учебник.
Всё прекрасно, даже "солдат" вместо "воина". Хоть сейчас в методичку.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments