Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

С праздником обрезания господня.

"В то время удалился Иисус в пределы Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, из той области, вышла и начала кричать: помилуй меня, Господи, Сын Давидов! Дочь мою жестоко мучит бес. Он же не ответил ей ни слова. И подойдя, ученики Его просили Его: отпусти ее, потому что она кричит нам вслед. Но Он ответил: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Она же, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи, помоги мне. А Он ответил: нехорошо взять хлеб у детей и бросить собакам. Она же сказала: да, Господи, ведь и собаки едят от крошек, падающих со стола господ их. Тогда Иисус ответил ей: о женщина, велика твоя вера. Да будет тебе, как ты хочешь. И была исцелена дочь ее в час тот."

Только не поймите цитату как зачин троллинга на тему "кому кланяетесь". Экстерьер, происхождение и биография воображаемых друзей верующего благонамеренному атеисту должны быть безразличны - злонамеренному же небезразличны в той степени, в которой с их помощью верующего можно нагнуть себе на пользу.

Проблему здесь я вижу в другом: местные поставщики магических услуг, которые являются, имхо, неизбежным злом примитивных обществ независимо от масти и окраса, на протяжении сотен лет не сумели ни локализовать импортный продукт до степени, при которой претензии к цитате и прочему были бы невозможны, ни перейти на другую платформу, ни разработать собственный аналог, "не имеющий аналогов в мире".

"Жигули" задолго до "Жигулей".

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments