Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
  • Mood:

Отмечусь на тему.

"Максим обошёл корабль, ведя ладонью по холодному, чуть влажному его боку. Он обнаружил следы ударов там, где и ожидал. Глубокая неприятная вмятина под индикаторным кольцом - это когда корабль внезапно подбросило и завалило набок, так что киберпилот обиделся, и Максиму пришлось спешно перехватить управление, - и зазубрина возле правого зрачка - это десять секунд спустя, когда корабль положило на нос и он окривел. Максим снова посмотрел в зенит. Чёрные кляксы были теперь еле видны. Метеоритная атака в стратосфере, вероятность - ноль целых ноль-ноль... Но ведь всякое возможное событие когда-нибудь да осуществляется..."
Tags: дыбр
Subscribe

  • На полях. Старые, старые фильмы. "Mad Max 2: Road Warrior".

    Пересматриваю "Бешеного Макса 2: Воина дороги" образца 1981 года. Были же спокойные времена. 1. Австралийское кино, как правило, есть текст: со…

  • На полях. "Это другое", пикейное.

    А кому пророчеств в ленту? Предсказаний? Сами посудите, что за блог с рассуждениями по устройству и обустройству всего на свете и без предсказаний?…

  • На полях. Причащаясь великим.

    Сижу, читаю Ленина. Не всё же работать. Читаю его статьи по национальному вопросу. Надо же когда-то и отдохнуть. Начал я с его общеизвестной ругани…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments