Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

На помощь, мракобесы!

Родные мои православные копенгагены. В смысле сведущие в православии читатели. Вы меня знаете, я атеист, материалист и непременно попаду в этот ваш ад.

И тем не менее, я обращаюсь к вам за помощью, ибо, как ни странно, я узрел ситуацию, с которой вы, богорадостные, способны справиться много лучше меня. По определению. У вас там тело христово и всё такое.

Есть такой телеканал ТВ3, который взялся окучивать суеверную аудиторию. Мистика, аномальные зоны, вампиры, инопланетяне, древние цивилизации и так далее по всем пунктам. Это их право, если что... предоставляй они все эти плохо пропечённые сказки адептам "кашпира во время чумака", я бы слова не сказал. Пусть и далее заряжают воду, рассасывают шрамы, а главное - носят на себе амулеты побольше и поприглядистей, чтобы я различал их издали, после чего избегал - минус случаи совместного пробуждения Кундалини с лицами женского пола (спецификацию опускаю, дабы вы не обслюнявились).

Так вот, эти уроды допрыгались до вполне серьёзной черты.

Вот этот проект канала. Посмотрите. Подумайте. Читайте далее.

Где эта сраная дума, борющаяся с пидарасами, где эти церковники?

Всякий родитель считает своего малька светом в окошке, теряя при том всякое соображение. Как это у Полякова?

"как уговорить дочь Вику продолжать посещение музыкальной школы, если она ненавидит ее примерно так же, как я некогда ненавидел хор мальчиков, куда меня воткнули родители, переболевшие в свое время страшным, с галлюцинациями и маниями недугом под названием «Робертино Лоретти»"

Тупо: если эти нехорошие люди станут прокачивать такой же недуг в режиме "мой малёк разговаривает с инопланетянами", то некоторые пары родителей, особо или не особо торкнутых на предмет эзотерики, изуродуют малька напрочь, лишь бы отдать его в телевизию. Робертино Лоретти по степени воздействия есть локальная мелочь по сравнению с медиумическими способностями. Хороший голос - одно, подчёркнутый аутизм - другое совсем.

Так что, дабы избежать ненужного калечения человеческих судеб.

Если у Вас есть доступ к уху кого-то, кто может прикрыть это безобразие, или попросить, чтобы проект прикрыли, то сделайте это. Напишите донос, чтоб его. Угрожайте Апокалипсисом здесь и сейчас. Разрывом духовных скреп. Госдепом, чтоб его. Во избежание порчи человеческого материала. Если в итоге спасённого от спиритов отдадут попишкам, то и хрен с ним: это лучше, от попов человека потом проще вытащить на свободу.

Пожалуйста, а? Я даже отключу сарказм и буду покаянно шмыгать носом, если вы будете нисходить до моих бедственных нужд, при этом ругая меня за атеизм, материализм и отрицание этого вашего Саваофа. Мы же один народ, нет?

Если не поспоспешествуете, то придётся самому писать в "Спортлото". И я это сделаю. От себя, атеиста. Как жест.

Помогите, мракобесы, а?

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: вопрос аудитории, общество, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments