Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

Не то, чтобы хихикаю, но...

Есть такая легенда про товарища Сталина, мол, когда его сына Якова томили в застенках и предложили обменять на уловленного в Сталинграде Паулюса, Вождь ответил, что солдата на маршала не меняет; впоследствии Яков "пошёл на проволоку" и был обнулён.

Надобно сказать, что Ваш покорный слуга склонен придерживаться маргинальной версии, которая гласит, что Яков И. Джугашвили погиб в начале Великой Отечественной, исполнив присягу, а все последующие телодвижения были работой абвера на предмет деморализации, о чём Вождь вполне себе знал.

[для тех, кого пропопоболило: заглавная буква у "Вождя" показывает на то, что автор полагает: Вождь уже был, и все иные кандидаты на это место, с ботоксом они или без - новодел, на который надо тьфу... антисоветчики, естественно, не согласятся и завоют в отрицание, что истинный Вождь ещё приидет, хехехе]

И тем не менее.

Жду заявления от товарища Минниханова "это нэ повод, чтобы отказыватца от нацыоналной татарской авиакомпаный, атрибут наш сувэрэнитэт". Раскуривать при этом трубку или нет, оставляю на его усмотрение.

Ниже привожу удачный плакат, при всём моём неуважении к кублу, кое его исторгло.


Об этом стоит подумать всем: поморам, ингерманландцам, сибирской, извините за выражение, вольготе. Империя, родные мои, несёт свои плюсы.

Не корысти ради, а дискурса для.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments