Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Остров Крым. Игра ума.

Если очень коротко, то: России, в ипостаси РФ или любой другой, "на шарике этом летающем" всегда будет нужен свой собственный оффшор. Именно свой, из которого деньги по свистку ЕС или СК не вытащат - и этот момент привлечёт сюда не только российские деньги.

Лучшей кандидатуры, нежели противопоставивший себя условным "бандеровцам" Крым, на эту роль просто нет.

То есть, конечно, можно предложить "курорты северного Кавказа", однако, боюсь, покерфэйса предлагающий не сохранит.

Это понимание, кстати, снимает вопрос о "бюджетном содержании" Крыма. На проценты тут можно и жить, и раскрутиться - курорты, виноделие, Лиссабон (ЕВПОЧЯ): с потенциалом-то всё в порядке, белые люди, руки из правильных мест растут. Более того, здесь появляется почва для серьёзных и долговременных договорённостей с къырымлы, что бы это слово ни означало.

Про базу ЧФ я вообще не говорю, она идёт довеском по умолчанию. Если уж штатовцы Гуантанамо держат. А там вопросы гражданства и фактической интеграции - обучения крымской молодёжи в российских ВУЗах и т. п. - можно отрегулировать тонко, к удовольствию всех заинтересованных сторон, условных "бандеровцев" в том числе.

Это я написал к тому, что смертоужасный москальский империализм вкупе со свободолюбивым укробесием возможных опций отнюдь не исчерпывают.

Да, и "остров Крым" - это не к Аксёнову, а к "острову Мэн". Института "коронных владений" у нас нет за упромысливанием монархии, но что-нибудь вместо - придумать можно. Был бы повод.

Вот так вот.

Это была именно что игра ума без практических последствий, потому что священный, громокипящий за Россию, и её же спасающий, и денежными потоками оплодотворяющий в каждом выпуске новостей пресс-секретарь импортно-экспортной компании "Наша раша" господин Пу - никогда! да вы что! экстремизм! дураки или провокаторы! мочить в сортире! дома надо сидеть! обрезать так, чтобы не выросло! сделано у нас! и так далее по всем пунктам.

С державной харей... простите, государственным выражением лица.

Однако я всё равно это запишу, чтобы грядущие века знали - мысль была.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments