Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
  • Mood:

(сделав гадкое лицо)

Не будет вам нынче ката. Не просите.

Тридцати лет не прошло, а люди начинают понимать, что та или иная доктрина, требующая жертв и норовящая вписаться в качестве поверочного инструмента быта и бытия - по сути есть натягивание совы на глобус; распространение кусочка действительности во времени и по географии.

Вроде Бильбы, который размазывался по времени, покуда не вручил Фроду Кольцо и не погрузился в милый безобидный маразм.

Чтобы не мучить читателя мелкими примерами, возьму крупный. Маркс с Энгельсом высказались о крестьянах на материале Англии, а более того Германии, где крестьяне на русских были ну вот совсем не похожи. Доктрина пошла в массы сильно потом и не там, и здравствуй, коллективизация с последствиями.

Так я о чём.

Любопытно, сколько ещё лет потребуется людям, кичащимся своим реализмом, прагматизмом и эмпиризмом, для того, чтобы понять, что и действительность как таковая тоже декретирована?

Что она не может быть принята в качестве "общей почвы" с оппонентом?

Что оппонент, если он поумнее Вас, эту действительность создаёт из того, что под руку подвернётся - и создаёт её против Вас?

Ах, читатель неистовствует и требует слайдов? Что ж, благоволите.

Та-дам! Или даже ба-дум тсс!

"Рашен агрешен превеншен акт" натурального американского конгрессу!

В российских новостях было, но там упирали на то, что коллективному навальному, если законопроект примут, то дадут тридцать ярдов. Напугали, да.

Вонючему свидомью, если что, советую читать и распространять сведения о предлагаемых санкциях против банков РФ. Там такая пэрэмоха, что позволит забыть о своей деревенской неполноценности на недели - и можно будет скакать, скакать, скакать! Секция 202, разделы a-b.

Мне же, жалкому ничтожному убогому малозаметному замаскированному обезжиренному (вот уж враньё) москалю, более личит секция 205, раздел j, параграфы 1-2.

(1) In general.--Not later than 90 days after the date of the enactment of this Act, and every 90 days thereafter, the Secretary of State, in coordination with the Secretary of the Treasury, shall submit to the аppropriate congressional committees a report on significant corruption in the Russian Federation and the extent to which such corruption undermines political and economic development in the independent countries of the former Soviet Union.

(2) Required elements.--The report required by paragraph (1) may contain a classified annex, but shall include in unclassified form the following elements:"

И там много чего, что shall include.

Ещё раз, медленно. В конгрессе предлагают закон, согласно которому предлагается написать доклад(ы) за официальными подписями и печатями о том, что у нас тут воруют и тем пакостят сияющим лимитрофам и прочим бывшим провинциям советской "империи".

Не поняли. Ладно. Ещё раз.

Служилым людям вообще не приказывают выяснять, воруют ли эти рашенз. Не предлагают представить доказательства. Не предлагают беспокоить кота Шредингера, да сохранит его Аллах и приветствует пусть его пребывает в неопределённом состоянии.

Служилым, подотчётным людям приказывают написать доклад о том, что в РФ воруют; и параграф 2 предписывает детально рассказать, как, зачем и сколько воруют, при этом заранее задана планка significant (как минимум для целей данного законопроекта).

Я устал от идиотов, поэтому комментарии типа "ну ведь на самом деле воруют же" оставлю без ответа, предупреждаю сразу.

Скажу только, что этот доклад позднее будет документом обязывающим, и порождённые им распоряжения будут исполнять скучнолицые бюрократы мирового гегемона, которым на источник документа плевать, им за выяснение не платят. А белоленточные ебанариусы в местных границах будут восторженно мычать о борьбе бобра с козлом и сияющем граде на холме.

А на самом деле 26 cosponsors просто предложили изменение в действительность, чтобы "в РФ воруют". Могли бы предложить, что "детей едят", один хрен. "Report shall include a detailed description of child-eating among senior officials of the Government of the Russian Federation".

И вот так у них всегда. И с врагами они борются именно что в таком ключе.

Так что. "Свободную от доктрин" действительность, которую Вы считаете "общей почвой", обязывающей оппонента к действиям, угодным Вам, вполне могут сделать в Одессе, на Малой Арнаутской улице Вашингтоне, округ Колумбия, и сделать не к Вашей пользе.

Можете не благодарить меня за это откровение. А я Вас за внимание поблагодарю: спасибо.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: Запад, общество, теория, этика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments