?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

О хуйле. Трагическое.

Никто не рассматривал гипотезу, что В.В.Путин тоже человек? И что ему, например, бывает обидно. С какой вообще стати интернет-персонажи считают по умолчанию, что Рында с их художествами в свой адрес не знакомится? Вот откуда они знают, что "ему не говорят"?

Скажем, сидит офисный кыйыулянин Панас Голожопенко и под аккаунтом "Майдан - выбор европейской свободы" (уж не знаю, как это будет на местном абырвалге) пишет "лалалалала Путин хуйло!" сорок восьмым шрифтом. Потом лайкает такое же творчество ещё двадцати себе подобных голожопенок и с сознанием выполненного долга перед своей страной возвращается к работе (или к тому, что за неё там сходит).

Тем временем в Кремле гоблину Ноби под мрачную органную музыку, вопли истязаемого отсутствием моцареллы Давидиса и хохот Проханова с Дугиным приносят какую-нибудь "сводку настроений свободных эльфов Рагулистана".

"А я не хочу это читать", - капризничает и отнекивается Путин. - "Они пакости про меня пишут, настроение портят. Вот, Петя Порошенко конфет прислал, даже без полония. Хочет прекращения огня, бесплатного газа, Крым обратно и полного содержания, пока они там в Европе. Просит-то всего ничего, от нас не убудет... ну что вы мне папку под нос суёте! Вот, на столе лежат две бумаги - одна "дать сепаратистам двадцать танков, а террористам тридцать", и другая - "признать, что был неправ, выплатить репарации и проползти на коленях до Киева, извиняясь по три раза в каждые две секунды". Конфеты сладенькие, Порошенко прям Черчилль в профиль, каска Тымчука прям бритый гладиаторский шлем, чего бы и не извиниться и не поползти... Я уже почти подписал, а вы мне тут суёте всякую гадость под нос".

Однако папка всё же раскрывается перед глазами Путина, и первое, что он видит, это "лалалалала" - то самое, от Панаса Голожопенки. Сорок восьмым шрифтом. С прилежащими определениями.

"Вот обидно, право", - сокрушается Путин. - "Я уже почти другим человеком стал, а тут такое. Дайте этим циничным террористам коварных танков, а конфеты... нет, не выбрасывайте, они вкусные. Просто дайте им танков. Коварных."

Танки дают, танки стреляют. Мобилизованный Андрий Черезтридцатьтризабораногузадерищенко от взрыва фугасного снаряда, пущенного сепаратистами из выданного Путиным танка, теряет - ну, пусть одну ногу; обе ноги или кисти рук даже для гротеска не смешно.

И вот лежит он без ноги в госпитале, ходят к нему журналисты, он под морфием улыбается и говорит про единую неньку Украину. Или лучше (без шуток лучше) не под морфием и не из патриотизьмы, а за прибавку к пенсии.

Репортаж, оснащённый фотками обезноженного Андрия, утром на работе видит наш знакомый Голожопенко (ограниченно непригодный в полувоенное время). "Ух, как я отомщу падлюке Путину!" - взвивается он. И пишет "лалалалала Путин хуйло" уже, чёрт побери, семьдесят вторым, а то и девяносто шестым шрифтом! Более того, в свободное от работы время он красит в цвета национального флага скамейку, светофор на перекрёстке и соседского кота.

Распечатку своего твита о хуйле Голожопенко вешает свежеокрашенному коту на шею, берёт фырчащую скотинку на руки и делает селфи, которое, как он искренне надеется, тут же попадёт в папку "настроения свободных эльфов Рагулистана", которая ляжет на стол Путину поверх двух бумаг - одна о танках, другая об извинениях... Свершилась месть Путину.

И так далее.

"Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия трагедия".

А реакция условного Панаса Голожопенки на этот пост будет... да, угадали. "Пусть погрязший в мерзости хуйло Путин, помыкающий одной седьмой частью мировой суши, смиренно примет великое суждение от меня, тонущего в кредитах Воина Света на двухсотдолларовом жалованьи. Тогда я, может быть, стану вести себя чуточку приличней. А может, и не стану, ибо приличное поведение лайков не стяжает".

Вы думаете, я троллю? Отнюдь нет. Гнусный вырождающийся монголокацап (я) даже намекнёт сияющим и благовонным наследникам трипольской культуры (это не в Ливии), что они делают не так. Цитата из Г.К. Честертона: "спокойствие армии - гнев народа". Записали себя в армию, ушлёпки - так храните спокойствие.

Монголокацап намекает об этом со спокойным (sic!) сердцем, ибо свидомиты по названию и деревенские подлецы по сущности своей столь сложных вещей не понимают. А и поняли бы, так подумали: "учиться говорить только ради того, чтобы не прогадить шанс, если попадёшься на глаза тем, кто реально решает?" - и не станут учиться.

Ибо подлецы.

Спасибо за внимание.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Comments

( Всего-то 17 — добавить )
andrey_zorin
3 сент, 2014 12:14 (UTC)
Если бы Черезтридцатьтризабораногузадерищенко - а тож какой-нибудь Сидоров.
17ur
3 сент, 2014 12:38 (UTC)
Я всё же в жанре гротеска, а не ужасов.
byrmenk
3 сент, 2014 13:12 (UTC)
Кстати, мне дед-генерал-аристократ и внук декабриста подарил в шесть лет простые шахматы с надписью на внутренней доске "Алёше Голопупенко за лучшие иллюстрации Гашека". Да, я такой, умел читать в четыре,в пять бравого солдата Швейка- с нашего соседа-мента один в один рисовать. Дед не любил хохлов. Но, терпел, что я Голопупенко:))
17ur
3 сент, 2014 18:23 (UTC)
Ну, не Вы один в четыре года читать умели. А фамилия - бог с ней. Не фамилия красит человека, а скамейка, на которую тот присел.
(Анонимно)
3 сент, 2014 13:17 (UTC)
Порой количество кривляний в посте переходит мой порог комфорта. Многократно.
А порой абсолютно читабельные посты - вот загадка...
17ur
3 сент, 2014 18:25 (UTC)
А этот пост - который?
(Анонимно)
12 сент, 2014 13:28 (UTC)
Первое, потому и решил отметить себе это.
budan
3 сент, 2014 14:11 (UTC)
Да если бы ему хоть по строчке все новости за день приносили... Это просто физически невозможно!
17ur
3 сент, 2014 18:25 (UTC)
Ну, я старые гэбэшные сводки, которые открыли, читал. Там именно что с примерами и цитатами. И да хрен с ним, с Путиным лично - если за него мониторящее мелкое начальство обижается, эффект тот же.
ru_teacher
3 сент, 2014 14:39 (UTC)
а что мешает подать солнцеокому папочку с трогательно-прописным "путин - няша" ?
comrade_demon
3 сент, 2014 15:11 (UTC)
наверно подают, но не с пометкой "украина"
17ur
3 сент, 2014 18:26 (UTC)
См. коммент выше. Подают, без сомнений, только по иным поводам.
fon_rotbar
4 сент, 2014 12:31 (UTC)
А остомерзило им. Скакать готовы, лишь-бы не как у москалей.
gryzchick
3 сент, 2014 15:49 (UTC)
Путин уже не человек. Вы проведите четырнадцать лет в чане с радиоактивным раствором, так тоже позеленеете, расширитесь раза в четыре и обрастете хитиновым панцирем. Панас Голожопенко для Путина должен быть комаром, который пытается укусить прошедшего сквозь малярийный ад Африки носорога.
17ur
3 сент, 2014 18:29 (UTC)
"Должен"-то должен, но... в конце концов, считать, что рекомый Голожопенко пишет гадости про Путина, не рассчитывая, что Путин прочтёт, означает, что он (не Путин) - трус и подлец. А я отказываюсь верить, что среди блистательных сторонников европейского выбора могут быть трусы и подлецы. По крайней мере, в эти конкретные пятнадцать секунд отказываюсь.
( Всего-то 17 — добавить )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger