Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

Я слышал звон.

Ах да, выскажусь в порядке кукуканья перед видеопэжем. А то читаю людей, и они прозревают в посланном Федеральному собранию всяческие звёзды и бездны.

Прозрю и я чего-нибудь. Три вещи.

Первая: "праздник кончился, добрые люди второпях надевают кальсоны". Тот уровень поддержки или, точнее, невозражания, который обеспечивал гегемонию Администрации РФ все эти годы, стал недостаточен. Мало кивать социологам, обеспечивая Рейтинг, мало просто работать за ту денежку, которой Администрации почему-то не жалко. Теперь Администрации нужны ваши деньги, ваш ударный труд и, более того, ваша борьба с местной несправедливостью, не жалея собственной шкуры.

Вторая: "Фоксу одному вышака брать скучно". Если не будет денег, труда и борьбы, то Администрация РФ не просто уйдёт, а ещё и Россию с собой утащит - разницу между государством РФ и страной Россией пояснять не буду. Или утащит, но не уйдёт. Как получится.

Третья: "а за это, друг мой пьяный, говорил он Епифану..." За деньги, труд и борьбу обещали душить не как раньше, а с драматическими паузами и некоторым разбором. Каких-то благ, и, главное, каких-то прав и свобод, за которые только и можно купить активную поддержку, обещано не было; были, как обычно, ля вибрасьён са моле гош этюн гранд синь и благословение мускулюс глютеус, ныне азартно толкуемые.

Может быть, в послании прозвучало ещё что-то, но я прослушал.

Спасибо за внимание.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments