Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

Бдыщ.

То есть после успешных подрывов на ж.-д. вокруг Харькова адские террористы решили наугад исполнить нескольких свидомитов средь бела дня прямо на улице - что, во-первых, намного сложнее с точки зрения "сделать и не попасться", а, во-вторых, нафиг не нужно, напрасный расход ВВ: тыловые патриоты, отпугивающие повестку криками "слава" - не дефицит и не потеря.

Право, какие глупые и злобные террористы. Ватники, не иначе. Кто ж ещё-то. Сами свидомиты-то добрые и умнющщие. Они сами так говорят, значит, это правда.

Кстати, подозреваю, что погибшего милиционера мне жаль сильнее, нежели тем, кто заложил бомбу. Известно, как трепетно на Украине относятся к милиции.

А теперь ждём-с шествий на тему "нас не подолати". Неплохо будут смотреться похороны со страшными клятвами в адрес тёмных орд. И задержанные непременно должны рассказать, как их инструктировал лично Путин, лалала.

Чего добру пропадать.

Если без шуток, то ждём обысков с возможными арестами тех, кто за пост-майданный год попал в поле зрения СБУ: например, за невосторженный образ мыслей, по доносу бдительного соседа или сослуживца.

Что значит "не скорблю"? Да, не скорблю. За Сашка-то Билого отомстили или как? Нет? Ну вот и не надо выдвигать мне претензий: если в Свидомии они трупы своих же за дерьмо держат, с какой стати мне их чтить? А сколько ещё "потерь нет" по весне вытает...

Так что вот так. Бдыщ.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments