Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

Зубдыбр.

Я не хотел расставаться с этим зубом, и он ответил мне взаимностью. Слова "надо" зуб, в отличие от своего предполагающего стать бывшим владельца, не знает.

Рекомый зуб оборудован древней дырой от советской пломбы, которую мне поставили в пятом классе и которую я на следующий день случайно добыл конфетой "Золотой ключик", исследовал, ничего таинственного не нашёл и выкинул. В дыре развившееся за целую историческую эпоху открытое воспаление, которое меня беспокоит эпизодически, потому что оно открытое, и регулярная чистка зубов (крайне поздно усвоенная, каюсь и призываю юное поколение не мешкать) купно с редким полосканием вопрос решает до такой степени, что я открытым же текстом отказывался от врачебного вмешательства.

Нынче под настроение и с общей неохотой решил, что время пришло. Зуб не согласился.

Бедная стоматологичка в частной клинике извела на меня чуть меньше, чем до фига пресловутой "заморозки", в том числе в проводниковом режиме, из-за чего я сейчас не чувствую одной шестой части лица, избравшей свой особый путь - однако не смогла даже толком закрепить экстрактор, ибо мне, тоже бедному, сразу становилось больно. По итогам матча мне предсказали свидание с хирургом в следующий вторник, а пока моя карма пить антибиотики и читать интернет, выясняя, чем стоматолог-хирург перед Каштанкой столяр, что такое сложное удаление зуба, и во сколько к зиме обойдётся имплант.

Зуб, надо понимать, обрадовался отсрочке приговора и выжидает, пока заморозка пройдёт. Мой непрошеный профит - обдолбали чем-то похожим на наркотики; бесплатно, ибо денег без консуммации с меня не взяли.

Мораль: что-нибудь эдакое о либерализме с его запретом на необратимые действия и необходимостью гражданского сознания.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments