Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воспоминания москаля о будущем. Возможно, даже светлом.

Автор читает угрозы от якобы пророссийских украинцев, сводящиеся к "следующее поколение, которое вырастет на Украине без присмотра России, пойдёт Россию воевать".

Дорогие мои. Не забывайте, что вы имеете дело с москалями. Или с теми, кто стремится стать москалями, несмотря на то, что рождены в СССР. Они не скачут. И не дёргаются из-за потенциальной проблемы, не бегут оплачивать её решение до тех пор, пока этот потенциал не начнёт превращаться в нечто действительное.

Потому что на все потенциальные проблемы никаких денег не хватит. Москаль, он прагматик, а не параноик.

Например, следующее поколение, которое вырастет в Конго без присмотра России, тоже может пойти её воевать. Если дойдёт, конечно. И что? Идти миссионерствовать на казённый кошт?

Украина как враждебное государство после возвращения Крыма может обеспечить весьма скудный спектр военных угроз. Как враждебное государство, подпёртое ЕС, бюрократам которого никуда не въелся пожар на восточных окраинах (больше, больше беженцев!) - ещё более скудный. Как враждебное государство, не способное удержать провинции под контролем центра - ещё более. Как враждебное государство, претерпевающее деиндустриализацию и потому разучающееся делать сложные убойные железки - ещё более. Как враждебное государство, из-за этой деиндустриализации столкнувшееся с излишком рабочей силы и потому подсаживающееся на деньги от гастеров - ещё более. Как враждебное государство, которое ближайшее поколение по идеологическим соображениям будет заниматься адаптацией убогой селючьей культуры к сколько-нибудь современному городскому быту ("национальным возрождением") - ещё более. Как враждебное государство, неспособное отключить Интернет или всерьёз ограничить иные средства вещания РФ на свою территорию - ещё более.

Это всё в предположении, что РФ на бывшую УССР наплевать, и что Администрация РФ не будет щеневмерлу разгуливать или, наоборот, нормировать её по понятиям, выгодным для РФ как государства. Пока мы имеем и первое, и второе - народные республики востока бывшей УССР суть крайне мощный нормирующий инструмент. Если же будет только первое, то это всё равно внутренняя проблема РФ, которая пожертвованиями в пользу той или иной страты жителей бывшей УССР не решается никак.

Да, вполне может оказаться так, что лет через тридцать - "может, раньше, а может, позже" - мы тут рухнем напрочь, а сохранившаяся до тех пор щеневмерла придёт поживиться. Однако, кроме щеневмерлы, в таком случае придут вообще-то все, Конго включительно. Так, может быть, ради предотвращения этого "напрочь" имеет смысл потратить ресурс не на натирание извилин укро-или конгопитекам в нужном направлении, а вовсе даже на закрытие наших внутренних прорывов? Чтобы вообще никто не пришёл, потому что повода не окажется?

Итого. Угроза и слабовата сама по себе, и вовсе не обуславливает требуемой реакции. Посему извините, но москаль никак не впечатлён. Хотя от ранее озвученных предложений он никак не отказывается.

Более того, он считает, что индуцированная русификация наведённое обрусение или поддержка русскости подлежат подробной разработке, реализации воплощению и внедрению что с участием государства, что помимо такового участия. Да, с поощрением и вторичным подкреплением, в том числе заданными государственной политикой.

Не путать с инвестициями "а вот чтобы стройные ряды ВСУ в блакытных шароварах шириною с Чёрное море через полвека не наступали бы на Волгоград". Таких инвестиций как раз не надо. Москаль растрату не одобряет.

Спасибо за внимание.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, нация, футуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments