?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Злосчастное решение.

Я правильно понимаю, что миру в ближайшие годы светит инцидент с "грязной бомбой"? Именно он стал бы логичным воплощением ожиданий западного обывателя от чудовищного отказа этих русских уничтожать смертоубойный элемент плутоний.

Опять же, насколько я понимаю, "грязная бомба" может быть воплощена в куче схем самого разного масштаба, реакция на срабатывание устройства может быть сколь угодно преувеличенной - да и культур-мультур основательно удобрил почву для оффлайн-восприятия события типа "эвакуация города на месяц, банды мародёров дерутся за доминирование, команды солдат охраняют дозиметристов". В Новом Орлеане всё же рулили декорации - вода, в отличие от гамма-излучения, слишком бросается в глаза.

Сработать устройство должно, конечно, в Европе; я бы выбрал прибрежный город на западе Франции, чтобы ветер унёс бяку в море в исторически короткие сроки - не потому, что жалко французов, а затем, чтобы у потомков жертв во имя добра не было текущего повода для раздражения, когда через десятки лет выяснится, что это была именно жертва ради добра.

По итогам мероприятия надо культивировать долговременную истерику избирателя и выходить на конвенцию "объединимся и всё позапрещаем: международный контроль надо всем, а кто не, тот изгой; контора со своим спецназом и выходом на Гаагу" и т. д.. Попутно доказывать, что делящийся материал для устройства привезли из РФ на "Буке", со множеством свидетелей от Бреста до Бреста. Перебежчика найти какого-никакого, чтобы тот рассказал, как ему через пролом в стене Путин в одежде водопроводчика передавал пробирки и так далее.

Это я так, тренируюсь спросонья на белого человека.

Спасибо за внимание.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.



Comments

eednew
13 окт, 2016 06:22 (UTC)
Не годится. Казус белли у ядерной державы - это на тоненького. Напомню, когда кто-то грохнул президента, а англичане подложили в качестве исполнителя "русского шпиона", должна была начаться ядерная война. Американцам стоило больших усилий замять тему. Возникает возможность тройных провокаций, результатом которых может быть ядерная война внутри НАТО.

Ну и такой район никто загаживать не будет.

Если что и сделают, то с теми, кого не жалко и в местности, которую не жалко.

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger