Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

О важнейшем из искусств.

Так я наконец-то понял, зачем снимаются все эти "Штрафбаты", "Московские сары" и прочие нетленки.

Вот представьте себе советского еврея-культурника из двоемыслов. СССР кончился, сперва перестали платить деньги за восхваление Ленина, потом за оплёвывание, потому что и то, и другое уже неактуально. А больше ничего делать-то на мировом уровне культурник не умеет - да-да, на клятом Западе и восхваляли, и оплёвывали Ильича с Виссарионычем как-то без огонька, больше по обязанности, что сказывалось на качестве.

Результат - культурник смотрит, за что его соплеменникам и братьям по разуму платят на западе. Ага, за Хэллоукост, причём маржа такая, что слюни текут. Однако платят тем, чей дедушка гордо носил пейсы, а не будённовку. Дедушка в будённовке, дедушка-политрук просто не котируются, это неправильные дедушки, даже если они погибли от немецких пули-газа-верёвки именно за то, что были евреи. Страна, в которой такие дедушки котировались, приказала долго жить.

Отращивать пейсы здесь и сейчас уже поздно. Засовывать пейсы под будённовку дедушке - в общем-то, тоже; уж слишком она заплёвана внуками. Остаётся одно - раскрутить "Хэллоукост российского народа" и собрать его сладкие плоды - сами понимаете, без русских, которые в этом "российском народе" - статисты на сдельщине.

И вот все эти "Штрафбаты"и прочее - "мы радость хотели доставить вам"(с). Персонажи там - "дерьмо неизвестной национальности"(с), то бишь "россияне" с соответствующими ухватками, и их там вдохновенно геноцидят со всех сторон, в чём и заключается сюжет. Это и есть позиционирование, мессидж и ымидж. Мне, как русскому, с такого погано сливки снимать, от одной мысли выворачивает, а "россиянам" нормально, так что всё будет работать.

Отсюда понятно, почему все эти благостные надписи типа "при содействии правительства Москвы". Вот на что мы налоги платим. На то, чтобы недогеноцизженное "россиянство" цвело и пахло. Не с немцев же брать, там Израиль навсегда очередь забил.

Под словом "россияне" понимаются далеко не только евреи (и далеко не все они), но всяческая вырусь, горлумы...

Имхо, так эти фильмы и будут сниматься. Будут приучать зрителя к тому, что именно и только "россиян" именно и только геноцидили, и теперь они имеют право. И на спонсирование своих нетленок, фондов и прочей фигни из бюджета, и на гринкард, если однажды от задницы шкварками запахнет... Уж на что не люблю православную антисоветчину, а укажу, что сериала про то, как ЧОНовцы, резвяся и играя, попов вешали, "не дождётесь". Ибо попы тогда всё ж не "россиянами" были. Не пойдёт-с.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments