?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Имхо, "допинговый скандал" нужен для долгосрочного закрепления в массовом сознании убеждения в том, что русские не хотят или не способны придерживаться конкурентной дисциплины. Причём убеждения, заданного на нижнем, обывательском уровне, "зрелища". Полагаю вполне вероятными в близком будущем разоблачения с подкупом и подтасовкой каких-либо международных конкурсов песни, пляски и выпечки, реанимации мема "потёмкинские деревни" и так далее.

А "хакерский скандал", опять же имхо, нужен для внедрения в то же обывательское сознание такого же долгосрочного убеждения в априорном преимуществе русских в пользовании телекоммуникационными системами. Опять же, полагаю вполне вероятными разоблачения не только "кремлёвских хакеров", но и обвинения русских во всех более или менее успешных, известных и массовых сетевых аферах, касающихся и денег, и тех же рейтингов - новостей, предприятий, политиков.

В сумме два этих направления заранее создают барьер для русских в пользовании новыми телекоммуникационными технологиями, независимый от национальных и идеологических обстоятельств. Не в изобретении или в освоении таковых, а именно в пользовании ими. Чтобы западный обыватель в подступающей условной Матрице (виртуальная реальность, синхронный адекватный перевод и проч.) русского обывателя боялся и обходил стороной, чтобы обычная мощность множества связей между ними была заведомо меньше мощности множества связей между простыми жителями разных европейских городов - датчанином из Копенгагена и марроканцем из Парижа, как-то так.

А Вы - санкции, блокада, симметричные и асимметричные ответы... на опережение надо работать.

Впрочем, может, это у меня паранойя, а на деле жидомасон нынче пошёл квёлый, без того напора и расчёта. Ну, пусть читает и вдохновляется, что ли...

Спасибо за внимание.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.



Метки:

Comments

(Анонимно)
14 янв, 2017 10:31 (UTC)
Вполне возможно, что и придется. Мне думается, какие-нибудь донские козаки о парижанках слышали скорее всего,но не думали, что доведется с ними общаться. Однако пришлось))).
Но это потому пришлось, что "засада" вышла у тех, кто до них с парижанками общался по собственному желанию. Такшта Вы уж не стращайте, что придется, Вы уж лучше в засады не попадайтесь))).
(Это я про Наполеоновские времена,если что).

Мое представление о гироскопе основано на ср.школьной программе, и,конечно же, ни о каких таких эффектах мне не ведомо. Но погуглю. Однако сдается мне, что суть эффекта, упомянутого Вами, основанна на какой-то неявности связи между стабильностью части системы,и тем, что некая др. часть системы таки бегает по кругу).

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger