Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

Вновь на полях. О дебатах и посланиях.

Дебаты 28.02.2018. Жириновский обратился на Собчак сразу же после того, как Бабурин обвинил его в рукоплескании расстрелу Верховного Совета в 1993 году. Более того, в процессе упомянутых обвинений.

Отмечу - если принять, что участники дебатов к ним готовились, то "события 1993" суть вполне предсказуемый вопрос. Кто что делал, кто что говорил, кто что может из сказанного и отреагированного доказать или опровергнуть оставшимися историческими свидетельствами. Так что.

А если так что, то таки да - я только что отсмотрел послание Самизнаетекого собраниям чемпионов низших каст, то бишь так называемому "Федеральному собранию"... Сказать есть что, но перед тем, как говорить, надо обдумать. Обдумаю и подожду: я тут не за деньги пишу, меня оперативность не беспокоит.

Впрочем, сказать, что меня подбросило со стула, могу и сейчас - волокно в населённые пункты <250 человек... чтобы вы таки понимали, с волокна в принципе невозможно снять инфу так, чтобы этого не видели все, кому то интересно - и задать такую защищённую систему передачи информации на всю страну есть гораздо более чёткая заявка на готовность к будущим потягушечкам, чем все эти гиперзвуковые бигбадабум-устройства.

Спасибо за внимание.


Tags: выборы, дыбр, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments