Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:

Сегодня победителем у нас вот кто.

Опять с Free Republic. Ниже перевод. Недобитый румын плачется. Надеюсь, что из эмигрантов всё-таки, такого добра Румынии желать сложно. Мои комменты выделены.

Где-то среди комментов на этой странице.

"Я не считаю отдельную национальность виновной, но это всё где-то началось (мать Россия - уроды, когда англоязы уткнутся с этой формулой? Нахватались от белоэмигрантов) и, опять же, все страны Восточно-Европейского блока имели возможность прекратить это, но они не сделали этого, так что каждая нация ответственна за свою судьбу.

Я вспоминаю историю,которую мне рассказал мой дедушка... вскоре после того, как Россия вторглась в Румынию блядь такая внучатая - это он про Вторую Мировую говорит. Этот старый, толстый, лысый русский генерал, сидящий на лестнице Королевской Резиденции в Бухаресте. Середина лета, его голова глубоко погружена в половинку арбуза, он ел его, как неуклюжая свинья. Он был в мундире с засученными рукавами и на каждой руке у него было по две три пары часов.

Было так понятно, что это скорее всего бедный, необразованный farmer, которому пообещали богатство (riches), если он вступит в Коммунистическую партию (это была обычная процедура набора), у которого было столько ненависти и зависти к богатым русским семьям, что он с радостью согласился. Он неожиданно оказался у власти и получил возможность убивать по собственному усмотрению. Вспомните старые истории из России, о разрушениях, творящихся руками таких людей, когда дома сжигаются с живыми людьми внутри, а их ценности отбираются. По какой-то причине эта история застряла у меня в голове (stuck in my mind), это чёткое представление того, что коммунизм сделал Восточной Европе - этот генерал мог быть любой национальности, его поведение осталось бы прежним."

Вы как хотите, а я румын после такого полюбил. Именно ГЕНЕРАЛ! С множественными часами на запястьях. Это и есть национальная гордость... Всё остальное комментировать излишне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments