Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

Как ни странно, о холокосте.

Или о чём-то вроде.

Ка-ароче, мне категорически по фигу участь европейских евреев. До 22.VI.1941 это было их и только их проблемой - я не прогрессивное человечество и не намерен за кем-то там следить и чему-то возмущаться. И все заявления по их поводу - были там газовые камеры, не было их - мне, признаться, безразличны. Неприятно, конечно, то, что в них надо верить по закону, но основной подход чисто утилитарный - будет выгодно, надо развенчивать, будет выгодно - бороться с развенчанием.

С советскими евреями дело совсем другое. Я "Майн кампф" читал. Так вот, любимый фюрер там постулировал, что русские не способны к самостоятельному государственному творчеству, и все их успехи обязаны немецкому влиянию, начиная с варягов, которые быдло славянское лепили. А после революции 1917-го года роль бла-ародных немцев взяли на себя злокозненные жиды, и получилось из русского материала государство ебанутое, гнилое и неправильное, извиняюсь за мой французский.

Когда панцергренадиры впёрлись на нашу землю, они херачили местных евреев в первую голову для того, чтобы, согласно гитлеровским видениям, лишить возможностей государственного строительства именно что русских. Через истребление евреев, которые якобы русских строили. То есть советских евреев валили по совершенно иным причинам, нежели евреев европейских, о чём холокостники мило забывают. Кстати, и способы тоже различались... Бабий Яр или художества выродков из прибалтийских народов чисто технически труднее оспорить, чем Освенцим, знаете ли.

Теперь, представьте себе милую аналогию. Кто-то Вас не любит. Так этот кто-то берёт восковую куколку, украшенную прядью Ваших волос, и начинает тыкать в неё иголкой. Ясное дело, Вам от этого ни тепло, ни холодно. Но отформатировать такого "доброжелателя" таки надо, потому что он реально хочет Вам фатального вреда, а способы тут уже н важны - не ждать ведь, пока бросит иголку и возьмётся за кирпич?

То есть, даже если бы объединённая Европа к нам вошла с реверансами, поклонами и извинениями, и под раздачу попали бы только "восковые куколки"-евреи, то объединённую Европу надо было мочить в том же режиме, в каком и случилось. Не только и не столько за собственно смерть советских граждан еврейской национальности, но именно за намерения, с которыми их убивали.

Эти слова касаются тех, кто считает, что Адольф плох только потому, что убивал русских.

Упдате: малость переписал один абзац для прояснения смысла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments