Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Испытал кратковременный приступ счастья,


что со мной в общем-то редко. Следующие события.

А. Пересмотрел "Звёздные войны - Месть Сит" - не целиком, отдельные моменты, выцепляя на слух не понятые ранее англоязычные обороты.

Б. Пошёл за пивом продуктами, и в "супермаркете" - места только чтобы почесаться - увидел большой и красочный плакат на стенке: "Pepsi против империи зла". Товарищ Анакин, уже в скафандре... эээ... то есть Анакин в скафандре, уже товарищ, тянет переднюю конечность за джедайски уворачивающейся бутылкой с соответствующей наклейкой. Ну, думаю, хрен с ним, хотя и раздражает. Империя так империя, а пепси меня вообще не интересует с мезозойского возраста.

В. Вернувшись домой, включил ящик на предмет причаститься новостей. И вижу известный всем рекламный ролик - Йода в штатовской загрызочной гипнозом объедает штатовского же аборигена, на лице у которого каллиграфически выписаны все его шестьдесят пунктов ай-кью. Причём ту самую пепси-колу абориген не отдаёт, а своей у Йоды очевидно нет...

Уважаемые борцы против империй, я настаиваю, чтобы вы приняли к сведению эту очень печальную историю. Вы закончите так же: будете попрошайничать в американском захолустье, потому что вам не заплатят даже натурой. Империя - она... того... зла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments